Monster1024
Активный участник
- Дней с нами
- 2.363
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
классика - 1 зефирка.
Ночью что нибудь выпадало? Утро по 0
Зачем? опять побегут скринить и тиражировать в вк. Думаю наличие софта дает примерное представление о количестве ежедневно отыгрываемых акков.Сразу говорите из скольки. Так удобнее будет другим для понимания
Вчера забирала, всё работало. Еще сегодня чутка осталось, пойду позже.Зачем? опять побегут скринить и тиражировать в вк. Думаю наличие софта дает примерное представление о количестве ежедневно отыгрываемых акков.
IP меняю, но не каждый акк.
---
По поводу штрихов - может кто подтвердить\опровергнуть автора выше?
Я еще не добрался до ленты, переживаю за "щедрые шоколадки" %(
я ходила, восстановили через день.А кто-нибудь ходил на стол информации чтобы восстановить свой аккаунт, зарегистрированный на реальный рабочий номер?
А какие данные нужны? У меня маман месяц играла, ей шоколадка выпала и в этот же день аккаунт заблокировали. Сказала, что больше в Ленту ни ногой.я ходила, восстановили через день.
А кто-нибудь ходил на стол информации чтобы восстановить свой аккаунт, зарегистрированный на реальный рабочий номер?
А смысл идти есть? Если не делали штрих, он мог уже просто сгореть по сроку годностиА какие данные нужны? У меня маман месяц играла, ей шоколадка выпала и в этот же день аккаунт заблокировали. Сказала, что больше в Ленту ни ногой.
Вот и думаю, самому с её телефоном сходить или придётся ей идти.
Дело принципа. Нафиг блочить честных людей? К тому же приз выпал позавчера, так что время ещё есть.А смысл идти есть? Если не делали штрих, он мог уже просто сгореть по сроку годности
Тогда желаю удачи) отпишитесь потом, пожалуйста, как дело закончитсяДело принципа. Нафиг блочить честных людей? К тому же приз выпал позавчера, так что время ещё есть.
М-да, это сильно! С такими шансами выигрыша даже играть желания нет. Хоть бы несчастный чаек с зефиркой и маской выпадал на сотню-то акков.шо падает? у меня 100\0