Сейчас?хе хе , 30 игр 30 номеров одна зефирка, как же он дорога!
Ты имеешь ввиду у Забаненых акков скрины рип или скрины больше не катят просто?Ничего не работает, акция рип, лента рип, скрины рип, только зря зарегалась на miped.
Ты имеешь ввиду у Забаненых акков скрины рип или скрины больше не катят просто?
Нашла по 8, но он пока молчит. Вот по такой цене готова купить)Недорого это сколько)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас падает кроме пазлов?
Ок, я просто рили поверил) Просто от Ленты можно ожидать всё угодно)))
Ок, я просто рили поверил) Просто от Ленты можно ожидать всё угодно)))
Да нам только вчера ваш форум спалили. Я тут все ваши сообщения не перечитаюЭй, разрабы хезла - мы к вам обращаемся. Регистрируйтесь уже, хватит только читать :-D
в вк спалили да?Да нам только вчера ваш форум спалили. Я тут все ваши сообщения не перечитаю
Вы че там рукожопы нормальные номера баните. совсем там страх потеряли ? Бабушка выиграла чай первый раз за все время акции. а на след. день акк в бане . зверье . умейте отвечать за свое рукожопство. обосрались так и скажите !Да нам только вчера ваш форум спалили. Я тут все ваши сообщения не перечитаю
У меня было с бритвой, посмотрел много где есть, на след. день бац и нигде нету, через ещё день тоже нету, решил съездить и в двух лентах нашел и много. Ну это мб просто баг был, прям совсем судя по сайту не былоЕсли по сайту полотенец нет в магазине, могут они там быть по факту или не стоит ходить?
1 этап не работаетЕсли по сайту полотенец нет в магазине, могут они там быть по факту или не стоит ходить?
Штрихи 1го этапа не работают больше, а просроченные штрихи и штрихи с блок.акков 2го этапа работают?
Соседи пенсионеры вчера тоже жаловались.У них тоже акк заблочили, когда они приехали в ленту хотели забрать жалкую шоколадку. Но это реально позорище со стороны ленты,люди за две недели выиграли одну шоколадку.Блочат не пойми как..Говорят больше в ленте ничего не будем покупать, уж лучше ашан.Я им отдал свою шоколадку, но реально всё это не приятноВы че там рукожопы нормальные номера баните. совсем там страх потеряли ? Бабушка выиграла чай первый раз за все время акции. а на след. день акк в бане . зверье . умейте отвечать за свое рукожопство. обосрались так и скажите !
Это цитата чужого сообщения с хайдом, неужели тяжело поставить такой же хайд??да али поабузили))
я думаю народ нетренированный, ну а мы то с тобой знаем про отпечатки и айди))
подтверждение стандарт
пс цитата
....
Проверенно при регистрации в Ленте ни одного бана.