Виконтесса
Флудер
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 605
скручено в рулончик, перетянуто бумажкой. Штрих один на все цветаКакие штрих коды полотенце? Или как выглядит?
Ну если ещё у кого инфа будет по вчерашним купонам - пишите.
Вчера всё нормально проходило
Регистрация вчера, 2 сообщения. Знаем мы таких.Подскажите, просроченные штрихи, 2 этап, проходят?
Если есть что-то не нужное) приму в личку на 8 марта
А вы как начинали здесь? Пришли и сразу все было?Регистрация вчера, 2 сообщения. Знаем мы таких.
Все начинали с ноля, все начинали с постов, но не все начинали с просьб...А вы как начинали здесь? Пришли и сразу все было?
А на вопрос можно ответить?Все начинали с ноля, все начинали с постов, но не все начинали с просьб...
Вы правы, я сама еще не такой давний новорег. Но как и писали выше, я не начинала с просьб. Сначала изучите тему, вникните, сделайте сами для себя то, что Вам нужно. А уж потом позволяйте себе просить в этой теме. Здесь людям штрихи не с неба падают, все тратят на это свое драгоценное время.А вы как начинали здесь? Пришли и сразу все было?
Я тоже трачу свое драгоценное время.Вы правы, я сама еще не такой давний новорег. Но как и писали выше, я не начинала с просьб. Сначала изучите тему, вникните, сделайте сами для себя то, что Вам нужно. А уж потом позволяйте себе просить в этой теме. Здесь людям штрихи не с неба падают, все тратят на это свое драгоценное время.
Ну вот об этом и речь, что всё началось со скрина в вк. Теперь и доверия к свежим новорегам нет.Я тоже трачу свое драгоценное время.
Ну штрихи здесь кидают, любой без реги забрать может.
Если, я всех так оскорбила этой просьбой, извините.
Ну, тогда и хвалиться так не нужно)))что весь интернет видит. в вк скрин увидела и на вас вышла.