В утреннее время не участвовал, но попал вот в эту волну:Вот блин дилемма: играть или ждать 8 утра - ведь "можемповторить" наша основная скрепа, наверно и у программеров ленты ))
Попал сейчас в окно, что выпало 3 маски и один зефир с 4 акков подряд. Ориентировочно в 19:00 мск
30-0, в течении получаса, дальше и пытаться не стала
Скрины 1 этапа уже нет, второго да.штрихи с заблокированных аккаунтов списываются?
Блин, что непонятного? Во-первых, не все акки на мэйлру, есть хостинги погеморройнее. Во-вторых, уже не 1 и не 2 раза, внезапно, почта вида dshigf@mail.ru оказывается занятой. Что тут неясного?все равно нихрена не понятно, если делаешь руками то с майлом это минутное дело
Кто нибудь вчера вечером или сегодня утром получил товар, который сыпал вчера на "утреннем празднике"? Сегодня один у меня не прошел. Кассирша сказала "не соблюдены условия акции"
Я тоже вчера получил один после выиграша сразу. Может сегодня уже отозвалиВчера получила
Кто нибудь вчера вечером или сегодня утром получил товар, который сыпал вчера на "утреннем празднике"? Сегодня один у меня не прошел. Кассирша сказала "не соблюдены условия акции"
Попробуй позже его ещё раз пробить, мб глюк какойЯ тоже вчера получил один после выиграша сразу. Может сегодня уже отозвали
Кассирша еще вредная попалась сегодня