Nikita ¶ONLINE¶
Участник
- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
+ну значит отдай его мне
---------Двойное сообщение соединено: ---------
17 акков - 3 маски+ну значит отдай его мне
Удали,заберу. Завтра поиду. Спасибо645706
9015174540
Чай тес до завтра
Уже по меньшей степени человек 20 забрали, и из них наверно человек 10 уже стоят в очереди в кассуУдали,заберу. Завтра поиду. Спасибо
злой ты! убил у человека надеждуУже по меньшей степени человек 20 забрали, и из них наверно человек 10 уже стоят в очереди в кассу
Да и нечего уже забирать. Пароль сменили, в акк не зайти.Уже по меньшей степени человек 20 забрали, и из них наверно человек 10 уже стоят в очереди в кассу
Ну и ладно своего чая хватитзлой ты! убил у человека надежду
Cегодня пробивал тесс, который до 28 был.Просроченные призы до сих пор пробиваются?
Нужно всего то найти кассира который пробьет купон со скринаПросроченные призы до сих пор пробиваются?
Создавай тему и проходи проверку, она обязательна для всех (Либо вылетаешь с форума)40 игр - 1 чай
через час
20 игр - маска,чай,шоколад
Видать волнами врубаются шансы.
П.с
Посмотреть вложение 143977
Создавай тему и проходи проверку, она обязательна для всех (Либо вылетаешь с форума)
сегодня пробил 2 бритвы, у двух разных кассирш. Им было абсолютно пофиг что пикнуть на моём телефоне. Думаю можно было 10 бритв подряд пробить и ниче бы не сказалиНужно всего то найти кассира который пробьет купон со скрина
У меня тоже было 6 купонов сгоревшие 22 числа, пробил их все разом через неделю. Спросил у кассирши а можно более одного? Она ответила - попробуй через другие кассы. А если все разными картами лента? Вообще без проблем, приходи. В итоге все 6 штук пробил на одной кассе, только долго перелогинивался в приложении для смены карты, нужно было заранее скрины сделать.tess, который был до 23, вчера не пробился (причина мне не известна).