Подскажите зефир любые вкусы брать можно?
В шоколаде точно проходит
Черный с бергамотом пойдет, без приторного вкуса и не сильно ароматизированУважаемые знатоки!
Какой чай дольчегабана вкусный?)
Все говорили, что TESS г*но - фу-фу-фу, вчера открыла фруктовый из второй волны (crazy fruits) - трындец он отвратительный
Скорее всего говорится о том, кто выиграл хоть один призКто понимает эту фразу "собравшие весь пазл и победившие в цифровой игре «пазл»" Как победить в цифровой игре пазл? Кто те счастливчики и как они победили? ))
и все, как на подбор, с привязанными картами ленты.Кто понимает эту фразу "собравшие весь пазл и победившие в цифровой игре «пазл»" Как победить в цифровой игре пазл? Кто те счастливчики и как они победили? ))
Я не думаю, что эти телефоны привзаны к картам, априоре, это акки в игре с привязанными телефонами и картами, но я свои акки привязывал в соответствии с основной таблицей, чтобы не городить излишную энтропию в своих таблицах )У всех победителей привязаны карты к телефону, это обязательное условие?
Разрабы на выходных, видать порезали что могли.сегодня прям тишина с винами
26-2 , зефир и маска . можно сказать фартонуло !!!25+- аккаунтов - 5 призов ну уже лучше 2 чая, зефир и 2 маски
ну значит отдай его мнеВыпало полотенце сегодня, а в ленте нигде нет его