yourok
Активный участник
- Дней с нами
- 3.986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
уже Dolce Albero падает. Я ходил сегодня с купоном тесс 2 этапа не пробилсяНо падает тесс
могу, если напишешь в личку акк.Комрады, можно ли как - то оживить "погасший" штрихкод? Не успел с акка забрать шоколад, на него же прилетело еще два приза)
Именно, потому что они прихеревшие, как будто из своего кармана отдаютуработал кассиршу!
ну посвяти этому повесть или песню напиши, гроза кассирш)) Тут еще один идиот был, который другие шампы бил со штрихом акционного, фит с ним запишите) Бля, еще и хвастаться такимИменно, потому что они прихеревшие, как будто из своего кармана отдают
Конечно, в планах есть, все же лучше, чем плакаться и слюни пускать ...ну посвяти этому повесть или песню напиши
девочка, у ваш отец на аватарке выглядит взрослым мудрецом, думаю он сможет вас обучить мудрости абуза постепенно. А мы не плачемся - у нас все схвачено без скандалов и самоутверждений перед кассирами, мы просто стебемся)Конечно, в планах есть, все же лучше, чем плакаться и слюни пускать ...
Во дела, новорег пытается наебать новорега. Или скорее всего это один и тот же человек пишет для привлечения внимания
Да всмисле, заходим в аккаунт и в этот момент ловим ответ от сервера в браузере. Там вся информация аккаунта. Так же номер штрих который сгорел. Берем эти цифры и вставляем в любой генератор штрихкодов по номеру - вуаля.Если срок прошел, а скрин не сделал - никак
Во дела, новорег пытается наебать новорега. Или скорее всего это один и тот же человек пишет для привлечения внимания