Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 1.964
- Розыгрыши
- 98
- Реакции
- 1.588
что конкретно не так у тебя с почтой?23 аккаунта полетели из-за почты
что конкретно не так у тебя с почтой?23 аккаунта полетели из-за почты
Свой домен привязал к Яндекс Коннект и получаешь безлимитное количество всяких адресовКто какие сервисы для почты юзает?
Почему вы решили, что лента, вам что-то должна?Уважаемые,а нахуя такие шансы?
Неплохо! Баллами можно 100% покупки оплатить?Кэшбэк 50% при покупке от 2х товаров категорий акции
Только 27 февраля 2020 года во всех гипермаркетах «ЛЕНТА» покупайте от 2х шт. товаров в любой категории акции и получайте 50% кэшбэк от фактически оплаченной стоимости товаров.
Ищите товары со специальным значком в каталоге товаров https://lenta.com/catalog/
Категории, участвующие в акции:
Баллы действуют с 28.02.2020 по 05.03.2020. Ограничение по начислению баллов – не более 1000 баллов в сутки на одного клиента. 1 балл = 1 рубль.
- Виски и коньяк
- Йогурты и десерты
- Конфеты в коробках
- Зубные пасты и щетки
- Консервация фруктовая, овощная и молочная
- Красная икра
- Товары для выпечки (мука, смеси для выпечки, сода, дрожжи, разрыхлитель)
- Замороженные блины
- Готовые блины собственного производства
- Сыры слайсы
99%Неплохо! Баллами можно 100% покупки оплатить?
Вспомни про математику и проценты)немного не понимаю как высчитывают шанс выпадения из
"to": 2710553,
"from": 1016459,
"reward_id": 136
Пишет, что игрок уже подтвердил свой аккаунтчто конкретно не так у тебя с почтой?
это из-за челов, которые все акки начали подтверждать по idПишет, что игрок уже подтвердил свой аккаунт
Если срок прошел, а скрин не сделал - никакКомрады, можно ли как - то оживить "погасший" штрихкод? Не успел с акка забрать шоколад, на него же прилетело еще два приза)
Прям как мэн - уработал кассиршу! Бау-бау-бау! Детям будешь рассказывать! "А я ей, какая тебе разница, они же разные..." - классика абуза.Кстати, сегодня зашел в ленту, забрать полотенца с первой партии, маски, шоколад, и чай, подхожу с этим добром на кассу, мне тетка говорит, что 1 товар на карту, я спрашиваю, и давно так? она говорит пару дней, указания от руководства. Я ей в наглую сую 2 товара, она, не пробьется. Я говорю, пробивай, не пробьется, будем решать проблему. Прпобилось, как я и думал. Она говорит, остальной товар я не буду пробивать на эту карту. Я достал еще 3 , говорю, пробивай на эти. Она мне, ониж на одного человека, а я ей, какая тебе разница, они же разные. Основное пробил, остаток пошел пробивать на другую кассу.
Да один ушлёпок тут на форуме, который хвастается ботом своим кривым.Эти ушлепки которые дичь с подтверждением сотворили, это они так конкурентов устранили?