Sergey070725
Участник
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Можешь грузить полную тележку и на кассе самообслуживания по одному штриху все отоварить, главное бей в разные чеки.Выпадающие штрих-коды одноразовые или можно исхитриться их использовать несколько раз на разных кассах? Просто смущает, что после того, как приз получен в Ленте и съеден, я всё ещё могу посмотреть штрих-код, пока не истечёт срок
первый этап? второй этап?Брал тесс в пирамидках как на картинке , все прошло
Не проверенная схема! Я так вчера свой 1 акк подтвердил, при логине все равно запрашивает почту. При переходе по ссылке из письма пишет что почта уже подтвреждена, сайт же требует до сих пор подтвреждения. Походу минус 1 аккУ них дырка на сайте
Берете ваш айди в игре
Отправляете запрос на https://api-v2.hezzl.com/players/confirm-email?hash=qT0l2QRcyeRmZqXYJtkTQCHSY0Bi9o2a_ВАШАЙДИ
И совершенно любой аккаунт подтверждается по майлу.
так то ты лапшу вешаешь , почту то сменить можноНе проверенная схема! Я так вчера свой 1 акк подтвердил, при логине все равно запрашивает почту. При переходе по ссылке из письма пишет что почта уже подтвреждена, сайт же требует до сих пор подтвреждения. Походу минус 1 акк
снифатьГде взять id?
по чем ?кому интересно, могу просто так скинут ьсофт - вставляете почту и пароль, жмете 1 кнопку и он ищет сам письмо от этого сайта и переходит по ссылке.
Работает только на майл
---------Двойное сообщение соединено: ---------О, полотенце выиграл
Посмотреть вложение 143516
нужен там еще кому софт за дешево?