akademik89
Опытный
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 60
У меня на одноразовые не приходитПочты все принимались сразу, и свои, и одноразовые
Напишите куда приходит пожалуйста
У меня на одноразовые не приходитПочты все принимались сразу, и свои, и одноразовые
- Алло,это шансы?
- Да
- Когда вас повысят?
- Ебаный в рот,мы что , похожи на абонента?
У меня наоборот: на Яндекс всегда ошибка, на Gmail нормально пошло.У кого ошибка при переходе из письма на почте- пробуйте yandex. С gmail ошибку писало, с яндекса норм.
Может опять Тест-Купон?Чай по новым купонам кто-то получил уже? Пишут, что не проходит купон
есть миф , что это купончек на tess 100 пакетиков , ибо на заднем фоне такой вкус который только идет 100 пакетиками,Чай по новым купонам кто-то получил уже? Пишут, что не проходит купон
хм, было бы здоровоесть миф , что это купончек на tess 100 пакетиков , ибо на заднем фоне такой вкус который только идет 100 пакетиками,
Посмотреть вложение 143418
А может всеже на тот, который должен быть, по запарке тесс воткнули?есть миф , что это купончек на tess 100 пакетиков , ибо на заднем фоне такой вкус который только идет 100 пакетиками,
не какая запарка , они аж фотку чая поменяли ,А может всеже на тот, который должен быть, по запарке тесс воткнули?
Зефир забрали только что. С ним все нормальнони капли не сомневался)))что купоны будут не проходить впервый день))
Расщедриться ли Лента так?есть миф , что это купончек на tess 100 пакетиков , ибо на заднем фоне такой вкус который только идет 100 пакетиками,