Астраханка
Флудер
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 176
зачем просто писать есть) Ты расскажи как лучшеЕсть)
Попробуй на другую почтуНу хоть кто нибудь,ответьте!!!что это значит?Посмотреть вложение 143398
А вы расскажите как почту скипнутьзачем просто писать есть) Ты расскажи как лучше
То есть можно на любую почту,вне зависимости на какои была регистрация? Какую лучше почту использовать.? Попробовала на другую почту,та же самая проблема. Нужна какая то необычная почта?Попробуй на другую почту
На каждый акк - нужна новая почтаТо есть можно на любую почту,вне зависимости на какои была регистрация? Какую лучше почту использовать.? Попробовала на другую почту,та же самая проблема. Нужна какая то необычная почта?
Это я поняла,у меня 10 акков и на всех есть реальные почты,но почему не проходит,выдают такую ерундуНа каждый акк - нужна новая почта
что даст этот штрих? им можно воспользоваться?)Штрих на новое полотенце. Возможно, опять у разных расцветок отличаются штрихи.
--Ссылка удалена--
штрих-код поможет в поиске товара)))что даст этот штрих? им можно воспользоваться?)
Странно. У меня все нормально. Писали еще что с точками проблемы в емейле естьЭто я поняла,у меня 10 акков и на всех есть реальные почты,но почему не проходит,выдают такую ерунду
до чего смайлы, сука, страшные
Ночью во сне снится будут. Тяжела жизнь абузерадо чего смайлы, сука, страшные
Один раз на каждый аккаунтКто-нибудь в курсе, почту подтверждать надо будет теперь каждый раз или только единожды? А то трындец сколько времени уходит!