Даже на фото чай Tess, выходит что Dolce Albero в пролетев 10/11 утра по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------Спойлер вам
Посмотреть вложение 143311
Первый дроп тестового зефира?
там еще у кого то сыпались подарки второго этапаПервый дроп тестового зефира?
Час ночи, самое лучшее время сливать)Получается можно оставшуюся попытку сливать и завтра со старта 2-го этапа новую игру дадут? Или если сейчас солью, то следующая будет через 24часа во 2м этапе?
Кидала, не ведитесьЕсть 3 бритвы в наличии! 120р !
Связь лс
Спешу тебя огорчить... У Принцесса Нури, Гринфилд и Тесс, один и тот же производитель - "Орими Трейд"Мммм, интересно, чай карамель вкусный? Кто-нибудь такой пробовал? Он в Ленте вне акции, может, если вкусный, то стоит купить его в Фиксе, когда мимо буду идти?
Просто знаю чай Гринфилд шоколад (вроде тоже пирамидки) - такая гадость для меня, буээ. Не смогла допить, отнесла на работу, там народ израсходовал эту упаковку.
Тесс шоколад пока взяла только одну упаковку, но до сих пор не решилась ее открыть, меня она пока пугает.
Пиши в вк ленте, звони на горячую линию.Добрый день, коллеги.
Все собственные симки заблокировали.
Что можно сделать?
Посмотреть вложение 143323
Ну подобной историей нас не напугать)в 10/11 утра по Москве
---------Двойное сообщение соединено: ---------Спойлер вам
Посмотреть вложение 143311
Есть такое за мной, но как показала ночь - я многое не потеряла))))Слабачка
Бросай на хуй эту работу!
Чем тебе походы в ленту не путешествия? Особенно путешествуя по просторам города пытаясь найти ленту, в которой могут принять больше 1 штриха на кассе и по скиншотама путешествия?
Никто не запрещал продавать штрихи, ведь на этом можно заработать целое состояниеА деньги на одежду?
Можно залить вместо бензина чай Тесс, причём благодаря своему химозному составу чай будет даже эффективнееДеньги на бенз?