Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.825
У меня тоже 1 чай и 1 полотенце (22 игры)50 игр - 1 чая+1 полотенце
У меня тоже 1 чай и 1 полотенце (22 игры)50 игр - 1 чая+1 полотенце
Штрих работает даже после его истечения на сайте, главное скрин сделай или сохрани сам номер купона(потом по номеру можно сгенерировать штрих)ребят если штрих до 23 , то сегодня будет работать (сегодня 23)
Скорее всего он не был использован, а кассир в прошлый раз тебя просто наебалаВчера забрал один чай на штрих с истекшим сроком годности, при этом неделю назад сказали, что штрих использован. Забил... а тут по случаю опять попал в ленту, ну, и решил проверить (благо скрин сохранился) - чаек за рубль нашел своего законного владельца.
Печаль, только хотел за шампунем сходитьГоре дошло и до меня - лента забанила акки
много ушло в бан? я так понимаю - часть от всех?Горе дошло и до меня - лента забанила акки
Хрень, а мои кто коды отоваривает?) На уникальные номера, которых больше ни у кого нет.Вчера тоже при отоварке чая столкнулся с уже использованным штрихом, касса при этом издает сигнал. Я стопудов его не использовал ранее, акк был с смс хаба, так что похоже его хозяева отоваривают чужие призы
c 25 вродеНовые призы с какого числа будут падать?
Было 1000+ акков. Проверил акков 100 все в бане. Забанили 3 портсигара отечественных 3 магнитофона 17 бритв 11 шампуней и куча чая.много ушло в бан? я так понимаю - часть от всех?