сегодня забирал бритву шампунь и 7 чаев, кассираша на мой геморойные попытки захода в аккаунты на кассе заявила, что вы скриншотов то не наделали... добрая женщина
Тоже пожаловался на 2 спизженных кода с бритвами от 14 и 15, ответа так и нет, прошла неделя почтиНа жалобу, кстати, так и не ответили
на словах да, но мы то знаем чего и скок проходит))на одну карту?
у меня в первый день был выигрыш, на 2-х номерах, на одном скрин не сделала, лошара!!! На следующий день все исчезло, написала в группу - все проверили, сказали нет ничего, и вы ничего не выигрывали!!! Ну я спорить не стала, по одному из скринов чай получила, по второму - нет, раз не сделала. Короче из всего этого вывод - они очень много чего не видят... раз так отвечают!!Тоже пожаловался на 2 спизженных кода с бритвами от 14 и 15, ответа так и нет, прошла неделя почти
Расписала все хорошо, а вывод сделала неправильный, а правильный вывод такой - они сами пиздят призы и прекрасно это видят, только прямо сказать не могуту меня в первый день был выигрыш, на 2-х номерах, на одном скрин не сделала, лошара!!! На следующий день все исчезло, написала в группу - все проверили, сказали нет ничего, и вы ничего не выигрывали!!! Ну я спорить не стала, по одному из скринов чай получила, по второму - нет, раз не сделала. Короче из всего этого вывод - они очень много чего не видят... раз так отвечают!!
Ждун умеет ждать!Буквально сейчас выпала бритва на один из 10 номеров, а остальные пусто...
Ура, первая бритва за всю акцию!
ТОЧНО!!!!Расписала все хорошо, а вывод сделала неправильный, а правильный вывод такой - они сами пиздят призы и прекрасно это видят, только прямо сказать не могут
Что там сейчас по статистике?
Это ещё хорошо..У меня полотенце вообще не падает50 игр - 1 чая+1 полотенце