Selonaft
Король флуда
- Дней с нами
- 3.807
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 550
Я другую карту заведу, и сам попробую. Полотенце не отдамДавай проверю)
Я другую карту заведу, и сам попробую. Полотенце не отдамДавай проверю)
Было такое недавно с полотенцем)Еще раз попробовал, пишет не соблюдены условия акции.
Видимо мою карту забанили, или типа того.
Это 99.9% ты не ту тряпку берешь просто или код на другой товар.Я другую карту заведу, и сам попробую. Полотенце не отдам
Скинь сюда этикетку полотенца)Я другую карту заведу, и сам попробую. Полотенце не отдам
Да, у меня точно так и писало. Вроде как перепутать не мог, но скорее всего так и есть, спасибо.Было такое недавно с полотенцем)
Я просто не тот штрих-код показал, перепутал с чаем
Писало:
Не соблюдены условия акции. Данным купоном можно воспользоваться до 31.12.2020
А вот теперь вопрос на мильен, промики реально до конца года????Не соблюдены условия акции. Данным купоном можно воспользоваться до 31.12.2020
1 купон оставь, проверим )А вот теперь вопрос на мильен, промики реально до конца года????
мб баг какойНе соблюдены условия акции. Данным купоном можно воспользоваться до 31 декабря 2020 года.
Я проверил сейчас, штрих 100% на нужный товар был, я не перепутал ни товар, ни купон.
Мне такое писало, когда я купон случайно отсканировал преждевременно (сразу вместе с товаром)Не соблюдены условия акции. Данным купоном можно воспользоваться до 31 декабря 2020 года.
Я проверил сейчас, штрих 100% на нужный товар был, я не перепутал ни товар, ни купон.
у меня в гипере былав гиперах или суперах такие ошибки?
Нет, тогда пишет Товар не найден..Мне такое писало, когда я купон случайно отсканировал преждевременно (сразу вместе с товаром)
Все)В итоге сколько подарков на 1 карту можно?
По правилам 10, по факту сколько угодно. Лично я периодически меняю, благо аков куча.В итоге сколько подарков на 1 карту можно?
Все отлично, забрал бритву, 4 чая, шоколадку, шампуньМосква, кто-то сегодня за раз тарил более 5 товаров? Нормально проходит?
Интересуют кассы самообслуживания после работы заехать или не ехать?