yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
есть, но пока никто не продаетА бот есть вообще?
есть, но пока никто не продаетА бот есть вообще?
Когда/если продадут - про акцию можно забыть. И так всё выгребли и шансы порезали.есть, но пока никто не продает
да я не за то чтобы ее всем продали, а несколько копий, кто успеет - тот успеет, и прогеру приятно получить +деньги и тому кто купитКогда/если продадут - про акцию можно забыть. И так всё выгребли и шансы порезали.
В данный момент ботом можно только пазлы собиратьда я не за то чтобы ее всем продали, а несколько копий, кто успеет - тот успеет, и прогеру приятно получить +деньги и тому кто купит
Ценность падает при снижении процента выпада. Проще купить за 100*10р бритв, пойти атаварить и вообще не париться, чем за 1000 р (а за такие деньги никто не продаст, а это еще дороже) купить софт, наловить кучу мусора, так при этом не достигнув целида я не за то чтобы ее всем продали, а несколько копий, кто успеет - тот успеет, и прогеру приятно получить +деньги и тому кто купит
ботом возможно полностью скипать игру(у тех у кого он есть)В данный момент ботом можно только пазлы собирать
Толку от этого? В данный момент смысла мало, только пазлы падаютботом возможно полностью скипать игру(у тех у кого он есть)
толк есть, шансы даже если не поднимут, это очень сильно экономит время ( по крайней мере для меня ), поэтому я и готов заплатить за софтТолку от этого? В данный момент смысла мало, только пазлы падают
Так же пока не могу съездить в ленту лежит тоже около 50 штриховДаже при наличии возможности исп. бота я кручу руками. 50+ штрихов не отоварены, по моему я сбился с пути.
Таже херь и у меня была вчера с частью акков.Неверный лог и пароль на всех аккаунтах, есть номер штрих кода, как через баркод сделать штрих нормальный?
Code-128 используйНеверный лог и пароль на всех аккаунтах, есть номер штрих кода, как через баркод сделать штрих нормальный?