Товары в ленте по 1 рублю

Может в 12 партию товара загрузят ? На днях вроде был всплеск?

Когда/если продадут - про акцию можно забыть. И так всё выгребли и шансы порезали.
да я не за то чтобы ее всем продали, а несколько копий, кто успеет - тот успеет, и прогеру приятно получить +деньги и тому кто купит

Даже при наличии возможности исп. бота я кручу руками. 50+ штрихов не отоварены, по моему я сбился с пути.

да я не за то чтобы ее всем продали, а несколько копий, кто успеет - тот успеет, и прогеру приятно получить +деньги и тому кто купит
В данный момент ботом можно только пазлы собирать

Ценность падает при снижении процента выпада. Проще купить за 100*10р бритв, пойти атаварить и вообще не париться, чем за 1000 р (а за такие деньги никто не продаст, а это еще дороже) купить софт, наловить кучу мусора, так при этом не достигнув цели

• Like
Реакции: pepel и Whiter
Да вот ботами уже выгребли все призы, с ночи ничего не ловится. зачем призы тоннами выкачивать, вы это все не вывезите, на перепродаже не разбогатеете, ни себе , ни людям, игру скоро совсем свернут, как это было в том году. И без софта недавно прекрасно все ловилось.

• Like
Реакции: pepel и nwolf27
Неверный лог и пароль на всех аккаунтах, есть номер штрих кода, как через баркод сделать штрих нормальный?

Толку от этого? В данный момент смысла мало, только пазлы падают
толк есть, шансы даже если не поднимут, это очень сильно экономит время ( по крайней мере для меня ), поэтому я и готов заплатить за софт

Даже при наличии возможности исп. бота я кручу руками. 50+ штрихов не отоварены, по моему я сбился с пути.
Так же пока не могу съездить в ленту лежит тоже около 50 штрихов

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неверный лог и пароль на всех аккаунтах, есть номер штрих кода, как через баркод сделать штрих нормальный?
Таже херь и у меня была вчера с частью акков.
Походу гайки крутят.

про баркод не скажу

то есть мне еще крупно везет: 13 акков по 2 игры - 4 чая :rolleyes:
подскажите, где в мск есть выбор чаев и драже в наличии - хоть попробовать) и бритвы еще неплохо бы
в нашем, суки, заныкали бритвы! на горячей линии говорят, что бритвы не просто в наличии, а по ним даже продажи идут по рублю! в магазине сотрудники зеньки вылупляют и божатся, что никаких бритв нет.

Последнее редактирование:
Подарю чай - 1 шт. (только штрихкод, телефон личный).
Отдал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nwolf27 и xvidx