Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.109
не ты один такой))ахах блин 130 игр делаю ручками
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в проглом году бритвы продавали по 200))не ты один такой))ахах блин 130 игр делаю ручками
Тоже самоеЧто за нелюди увели 2 акаунта с бритвами, главно чай весь на месте а в бритвы пароль не верный,гады
Поменяй новому хозе пароль, через восстановлениеЧто за нелюди увели 2 акаунта с бритвами, главно чай весь на месте а в бритвы пароль не верный,гады
Статистика за 3 дня фарам (14-16), номеров где то под 1000 (т.е. никаких промышленных объемов только в качестве теста). Последние сутки снизил скорость до 1 игры в 5-10 минут.
[5] Полотенце (#73) - 0.87%
[44] Бритва (#75) - 7.69%
[47] Шампунь (#77) - 8.22%
[66] Дражже (#74) - 11.54%
[75] Шоколад (#76) - 13.11%
[335] Чай TESS (#72) - 58.57%
Так и сделал,ато вообще оборзелиПоменяй новому хозе пароль, через восстановление
Неа.20 аккаунтов и только 1 драже выпало.
прослеживается время вброса подарков?
были только черные чаи, зеленые уже раскупилиВ вашей ленте тоже только эти 3 вкуса чая?
я просто скрин показываю принимают говорят 10 товаров в день на 1 карту больше нельзя никакого входа через браузер не требуют нормальные и адекватные продавцыштрих нужно показывать с окна браузера или просто со скрина можно?
В суперах еще адекватные, в гиперах ох#вшиебыли только черные чаи, зеленые уже раскупили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я просто скрин показываю принимают говорят 10 товаров в день на 1 карту больше нельзя никакого входа через браузер не требуют нормальные и адекватные продавцы
Синий там стоит такойПодскажите, какой артикул у шампуня, какой конкретно подходит.
Ахахах, жестко. На самом деле просто увидели что хотели) Не выдумывайте.считаю, что в любом рандоме есть своя закономерность. у меня всего 9 карт, может конечно кажется, но... если играю без авторизации - обязательно мимо. а если сначала залогинюсь, с 9 карт выигрывают 2-3.