Desha
Опытный
- Дней с нами
- 2.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
50 игр в день это жесткоСам, стандартная схема с мультами хрома.
Просто нелюбитель чаев со всякими фруктовыми и прочими добавками. Хотелось бы получить что-то максимально приближенное к обычному чёрному чаю. Поэтому интересуюсь, видел ли хоть кто-то призовой Earl Grey?Нормальный чай, или для коллекции вкусов не хватает?
А как бота научить играть, ИИ изобрели уже??50 игр в день это жестко
+1. Да, на Крымской лютуют. И игру открывать требуют, и карту только пластиковую им подавай. Кассирша сразу про это заверещала, как только я заикнулся про призы. И это при том, что у меня их всего два было (а она даже сначала подумала, что вообще один).На Крымской залупаются собаки
Не думаю что те кто играет 100+ игр в день делает это вручную... тем более в этой игре мозги не нужны, а просто нужно сделать максимальное количество комбинаций за минимальное времяА как бота научить играть, ИИ изобрели уже??
Но,ведь до этого работало....заметил что по второму кругу, соотношение выпадания подарков 1к10))) вы смс сервисом пользоваться хотите)) ребята из ленты тоже не дураки)))
Чем вы это смотрите?так сервер отдает же (/rewards при загрузке сайта сразу же почти)
на 92 странице и 95 есть старые шансы
ахах блин 130 игр делаю ручкамиНе думаю что те кто играет 100+ игр в день делает это вручную... тем более в этой игре мозги не нужны, а просто нужно сделать максимальное количество комбинаций за минимальное время
чо щас по выпадению?
значит не особоСейчас 10 номеров (по 2 попытки) - 3 чая + 1 драже
на одном акке 2 бритвы. 1 шт. получила, у второй штрих не проходит. другую карту пробовала - бесполезно. подскажите, чо делать?
каждую по отдельности тоже не получается.Если в один чек 2 бритвы, то так нельзя. Каждую пробивать по отдельности.