Товары в ленте по 1 рублю

Нормальный чай, или для коллекции вкусов не хватает?
Просто нелюбитель чаев со всякими фруктовыми и прочими добавками. Хотелось бы получить что-то максимально приближенное к обычному чёрному чаю. Поэтому интересуюсь, видел ли хоть кто-то призовой Earl Grey?

На Крымской залупаются собаки
+1. Да, на Крымской лютуют. И игру открывать требуют, и карту только пластиковую им подавай. Кассирша сразу про это заверещала, как только я заикнулся про призы. И это при том, что у меня их всего два было (а она даже сначала подумала, что вообще один).

• Like
Реакции: anyfox
А как бота научить играть, ИИ изобрели уже??
Не думаю что те кто играет 100+ игр в день делает это вручную... тем более в этой игре мозги не нужны, а просто нужно сделать максимальное количество комбинаций за минимальное время

• Like
Реакции: narkotik20
заметил что по второму кругу, соотношение выпадания подарков 1к10))) вы смс сервисом пользоваться хотите)) ребята из ленты тоже не дураки)))
Но,ведь до этого работало....
1519047987123124694.jpg

14 акков - одна шоколадка

Не думаю что те кто играет 100+ игр в день делает это вручную... тем более в этой игре мозги не нужны, а просто нужно сделать максимальное количество комбинаций за минимальное время
ахах блин 130 игр делаю ручками:(

Кто умеет проверять шансы, подскажите, пожалуйста как вы это делаете? Это где-то в response Ответах от сервера? На какой запрос? или в консоле где-то?

чо щас по выпадению?

.

на одном акке 2 бритвы. 1 шт. получила, у второй штрих не проходит. другую карту пробовала - бесполезно. подскажите, чо делать?

• Like
Реакции: san4egpro
на одном акке 2 бритвы. 1 шт. получила, у второй штрих не проходит. другую карту пробовала - бесполезно. подскажите, чо делать?

Если в один чек 2 бритвы, то так нельзя. Каждую пробивать по отдельности.

Скипнуть таймер не получится?