Товары в ленте по 1 рублю

На одну карту сколько за раз разных товаров или вообще можно пробить товаров ? или лучше каждый отовар новая карта ?
Один чек один товар, карта та же самая.

Сколько номеров на такой улов было использовано, если не секрет?
Сегодня 50ый внес в таблицу, у меня ж опыта то больше, я только свои реал карты использую и карты друзей и родственников )

Чет с 20 акков 1 шампунь только. Вчера в это время с новых акков за 2 игры по 2 приза нередко выпадало =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая адекватная цена сейчас на бритвы? Чёт так в лом уже тащиться за ними, еще и повязать могут суки...

Лайфхак , если несканится штрих код, попробуйте рукой прикрыть телефон ( типо козырька сделать сверху ) так лучше сканер работает .

• Like
Реакции: Oceanus и narkotik20
Сегодня 50ый внес в таблицу, у меня ж опыта то больше, я только свои реал карты использую и карты друзей и родственников )
Я насобирала 19 номеров по знакомым. Тоже все реальные. За сегодня ничего, вообще голяк. Даже чай уже не падает.

Кстати кто пробовал пробить скрины штрихов с компа? сканер у кассиров берет их, по какой причине может не считывать?
я только с компа и делаю
в таком виде
проходят на ура

Вложения

• Копия см драже.jpg
    Копия см драже.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 122
  • Like
Реакции: Kupon2
я так понимаю щас полить нет смысла номера? тухляк?

Жесть обидно будет, если на втором этапе такие же хреновые шансы на выигрыш сохранятся

заметил что по второму кругу, соотношение выпадания подарков 1к10))) вы смс сервисом пользоваться хотите)) ребята из ленты тоже не дураки)))

Зашел час назад, бритва, пусто, шоколад, чай, пусто, пусто, пусто, пусто...уже 49 акков тишина.
0QAAAgAiSOA-1920.jpg

Ты девочка и рассчитывала на маски для лица.
Девочка из Женьшеня?? Че-то китайские студенты куда-то спрятались, даже в Лентах их не видно ))) Вот ведь нация- переживают за других )) Ни одного русского в маске не видел, кроме пранкеров и велодрочеров ))

заметил что по второму кругу, соотношение выпадания подарков 1к10))) вы смс сервисом пользоваться хотите)) ребята из ленты тоже не дураки)))
Мне кажется это выглядело так:
-АААА бля хэзл вы че там выкатили нас грабят!!!
-Ну епт... Ну давайте капчу прикрутим.
-АААА сука нас по прежнему обносят!
-Да блять... Ну го шансы порежем...