IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.296
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Один чек один товар, карта та же самая.На одну карту сколько за раз разных товаров или вообще можно пробить товаров ? или лучше каждый отовар новая карта ?
Один чек один товар, карта та же самая.На одну карту сколько за раз разных товаров или вообще можно пробить товаров ? или лучше каждый отовар новая карта ?
Сколько номеров на такой улов было использовано, если не секрет?
На Обводном что ли тарил?
Сегодня 50ый внес в таблицу, у меня ж опыта то больше, я только свои реал карты использую и карты друзей и родственников )Сколько номеров на такой улов было использовано, если не секрет?
Играешь сам, или ботом?Сегодня 50ый внес в таблицу, у меня ж опыта то больше, я только свои реал карты использую и карты друзей и родственников )
Я насобирала 19 номеров по знакомым. Тоже все реальные. За сегодня ничего, вообще голяк. Даже чай уже не падает.Сегодня 50ый внес в таблицу, у меня ж опыта то больше, я только свои реал карты использую и карты друзей и родственников )
я только с компа и делаюКстати кто пробовал пробить скрины штрихов с компа? сканер у кассиров берет их, по какой причине может не считывать?
Вчера в это время хорошо шло, я сейчас по нулям ..((Нормально они там прикрутили. Вообще все по нулям.
Сам, стандартная схема с мультами хрома.Играешь сам, или ботом?
да, только ты скорее всего будешь такой единственный в маске на весь маркет)))В масках, типа защита от коронавируса
Сейчас тухляк, завтра вообще прикроют, куй железо пока горячо как говорится.я так понимаю щас полить нет смысла номера? тухляк?
Ты девочка и рассчитывала на маски для лица.Жесть обидно будет, если на втором этапе такие же хреновые шансы на выигрыш сохранятся
Девочка из Женьшеня?? Че-то китайские студенты куда-то спрятались, даже в Лентах их не видно ))) Вот ведь нация- переживают за других )) Ни одного русского в маске не видел, кроме пранкеров и велодрочеров ))Ты девочка и рассчитывала на маски для лица.
Мне кажется это выглядело так:заметил что по второму кругу, соотношение выпадания подарков 1к10))) вы смс сервисом пользоваться хотите)) ребята из ленты тоже не дураки)))