Товары в ленте по 1 рублю

Также, если вы будете покупать что-то иное в ленте, то не забывайте, что можете зарегистрировать новую виртуальную карту (можно на тот же телефон, что и аккаунт с игрой!) и поставить день рождения примерно в день покупки. Там дают купон на 15% скидку на 1 покупку в день.
Блин, вы че повылезали из ветки кисейных барышень... Во первых 15 только от желтых ценников, я например закупаюсь только по красным!! Средняя скидка красного к желтому 25-50%!! Вы лучше живой пластик ленты меняйте на пластик Райфазена пока бесплатно- я вон сегодня вторую закинул на авторизацию через столинформации, так как через инет не получалось. Будет еще 5% ( от 5000) на красный ценник.

• Like
Реакции: Mystery20O8

Обменяю 2 полотенца)

Сегодня я был в полиции.

Вчера показали условия акции, где нет лимитов на акцию.
Сегодня остановили, показали другие правила, где лимит есть.
Вызвали полицию, сказал что вчера был листок с другими правилами.
Охранник написал на мелкое воровство.
Я показал все чеки, и написал объяснение что я ничего не воровал, и меня ввели в заблуждение. "Если бы изначально дали правила правильные, я бы ничего не брал. Сотрудники магазина меня подставили."
Вся полиция была на моей стороне.
Отпустили домой.

Был я значит вчера в магазине, взял пачек 10 чая, несколько шоколада, бритвы, шампуни.
Начал пробивать. Пробил пару товаров.
Подлетает тётка, говорит что мы нарушаем правила акции, что можно только 1 товар на 1 человека И ВСЁ.
Я говорю что бы тащила правила. Приносит, вместе с охранником, и вместе читаем. Но правила у них другие, не те, что на сайте.
Там сказано - 1 штрих применен 1 раз. 1 акционный товар в 1 чек.
Мы все правила изучили, охранник сказал что всё в порядке. Тётка ушла.
Я добил все товары, потом вернулся, набрал еще драже и шоколада.
Ушел домой.

Прихожу сегодня, пол часа гуляю по магазину, набираю шампуней, иду всё пробиваю на самообслужке.
Выхожу.
Подлетает толпа охранников, заставляют идти в какую то коморку. На вопросы что случилось и куда ведете - не отвечают.
Я подрубаю камеру, говорю что без полиции никуда не пойду, вызывайте.
Вызвали. Приехали. Я им объясняю что вчера покупаю по акции товары, с правилами был ознакомлен, мне их показывали.
На что та же тётка, что была вчера, достаёт листы с правилами С САЙТА, где ручкой выделено что 2 товара в 1 руки и 10 за всё время.
Я говорю что были другие правила, меня ввели в заблуждение.
Дальше 1 полицейский пошел разбираться с ними сам, а мы с другим сидели и ждали.
Долго болтали о том, что охранник странный и вообще всё странно.
Приходит второй, опять же говорит что охранник странный, и не хочет мирно договориться, хочет писать заявление, но не понятно на что, сказал что так как я пробивал всё на кассе самообслуживания, то почему компьютер дал мне пробивать много товаров? И почему правила поменялись за день? Это вообще их проблема, и сказал что мне ничего не будет.
Поехали в участок, я дал показания что меня ввели в заблуждение, что я не виноват, умысла не было, я соблюдал условия, которые мне дал сотрудник и подтвердил охранник. Сказали что охранник написал заявление за мелкое хищение, но я ничего не украл, у меня есть чеки, поэтому я свободен и мне ничего не будет. 8 шампуней + бритву домой донёс[
/SPOILER]

Крымская? Если да, то мне доводилось бывать в той каморке напротив ВкусВилла в прошлом году за 5 пачек кофе :wink:
Охранники там такое себе удовольствие.

• Like
Реакции: alni
Полотенце кстати такое себе...
Мне не понравилось...

Штрих-код для тех кто ищет.
Я нашла по надписи на ценнике ПТА-3603-3817

Вложения

• ECD9A0B4-0222-487E-B453-40E97FFF5DBC.jpeg
    ECD9A0B4-0222-487E-B453-40E97FFF5DBC.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 121
Спасибо.
Штрихи для полотенца:
4605865329554 - голубое,
4605865329523 - салатовое
ХЗ - белое.

• Like
Реакции: bora8888 и main.cpp
У меня одного перестало падать вообще хоть что-нибудь? 20 акков - пустота.

• Like
Реакции: bora8888
Пробивал сегодня на самообслуживании порядка 15 чаев и 10 шоколадок в одной из лент в Москве. Подошла сотрудница и попросила все чеки у меня, затем куда-то позвонила по внутренней связи и продиктовала локальные номера этих чеков («Документ #ХХХХ» сверху чека), затем без проблем отпустила. На вопрос, зачем вам мои чеки, ответила «потому что у вас все за рубль, а нам сверху сказали о таком сообщать».

Благополучно ушел и что было дальше — не знаю.

Пробивал сегодня на самообслуживании порядка 15 чаев и 10 шоколадок в одной из лент в Москве. Подошла сотрудница и попросила все чеки у меня, затем куда-то позвонила по внутренней связи и продиктовала локальные номера этих чеков («Документ #ХХХХ» сверху чека), затем без проблем отпустила. На вопрос, зачем вам мои чеки, ответила «потому что у вас все за рубль, а нам сверху сказали о таком сообщать».

Чем закончится — не знаю.
бутылкойo_O

Ну ты это, поосторожнее там. Ты нам ещё здесь нужен.

• Like
Реакции: main.cpp
У нас короче бритвы все пропали :(
Но, внезапно, нашлись на информационной стойке o_O
На вопрос нахуя зачем, говорит, чтобы не покупали за полный прайс и всем победителям достались :8:

25 чая 2 бритвы 6 шоколадок 3 шампуня 10 драже, ещё и мужик стоял за мной помог ему пробить никто ничего не сказал

пиздец, нахуя вы так жадно набираете за один заход стока... так и убиваются подобные акции и гайки закручиваются в будущем

Ну хз, мне все два приза (3 аккаунта всего), упали на один и тот же вечером, в 9-11 часов. Утром у двоих шиш

Интересный поворот)
Это в каком магазине?
Смотрю что-то все ленты активизировались....

кассиру можно и подарить, не жалко же
сегодня кассира уговаривал принять, так и не уговорил. Типа нельзя.

Сегодня я был в полиции.
жестко конечно, меня в том году в последний день акции их служба безопасности приняла по жалобе старшей кассирши, так мы с ними ржали больше, они советы давали как проще все отоварить, ибо я уходить не хотел пока все не пробью, типо "жалко что купоны сгорят".

• Like
Реакции: CorbitVolframa и Oceanus