Товары в ленте по 1 рублю

7 номеров
ничего ;((((

Ребят, кто с ботами подарите бритву) спб

Сегодня я был в полиции.

Вчера показали условия акции, где нет лимитов на акцию.
Сегодня остановили, показали другие правила, где лимит есть.
Вызвали полицию, сказал что вчера был листок с другими правилами.
Охранник написал на мелкое воровство.
Я показал все чеки, и написал объяснение что я ничего не воровал, и меня ввели в заблуждение. "Если бы изначально дали правила правильные, я бы ничего не брал. Сотрудники магазина меня подставили."
Вся полиция была на моей стороне.
Отпустили домой.

Был я значит вчера в магазине, взял пачек 10 чая, несколько шоколада, бритвы, шампуни.
Начал пробивать. Пробил пару товаров.
Подлетает тётка, говорит что мы нарушаем правила акции, что можно только 1 товар на 1 человека И ВСЁ.
Я говорю что бы тащила правила. Приносит, вместе с охранником, и вместе читаем. Но правила у них другие, не те, что на сайте.
Там сказано - 1 штрих применен 1 раз. 1 акционный товар в 1 чек.
Мы все правила изучили, охранник сказал что всё в порядке. Тётка ушла.
Я добил все товары, потом вернулся, набрал еще драже и шоколада.
Ушел домой.

Прихожу сегодня, пол часа гуляю по магазину, набираю шампуней, иду всё пробиваю на самообслужке.
Выхожу.
Подлетает толпа охранников, заставляют идти в какую то коморку. На вопросы что случилось и куда ведете - не отвечают.
Я подрубаю камеру, говорю что без полиции никуда не пойду, вызывайте.
Вызвали. Приехали. Я им объясняю что вчера покупаю по акции товары, с правилами был ознакомлен, мне их показывали.
На что та же тётка, что была вчера, достаёт листы с правилами С САЙТА, где ручкой выделено что 2 товара в 1 руки и 10 за всё время.
Я говорю что были другие правила, меня ввели в заблуждение.
Дальше 1 полицейский пошел разбираться с ними сам, а мы с другим сидели и ждали.
Долго болтали о том, что охранник странный и вообще всё странно.
Приходит второй, опять же говорит что охранник странный, и не хочет мирно договориться, хочет писать заявление, но не понятно на что, сказал что так как я пробивал всё на кассе самообслуживания, то почему компьютер дал мне пробивать много товаров? И почему правила поменялись за день? Это вообще их проблема, и сказал что мне ничего не будет.
Поехали в участок, я дал показания что меня ввели в заблуждение, что я не виноват, умысла не было, я соблюдал условия, которые мне дал сотрудник и подтвердил охранник. Сказали что охранник написал заявление за мелкое хищение, но я ничего не украл, у меня есть чеки, поэтому я свободен и мне ничего не будет. 8 шампуней + бритву домой донёс[
/SPOILER]
УК РФ Статья 128.1. Клевета Можно вменить охраннику, а именно:
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

Да никто на тебя ничего не заведет. если раз в день брать по 2-4 товара. Тебя даже там не заметят. Если на самообслуге по 30 товаров то может быть что то и скажут
не не много не так, на продавца тут одного писали заявы

УК РФ Статья 128.1. Клевета Можно вменить охраннику, а именно:
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
а ты был в суде вообще? вот сразу не задумываясь, прежде чем что то писать подумай, ибо клевета это если у тебя получится на два заседания, если ты истец, а если ответчик , и истец имеет хоть какой вес, и если полицейский даст понять что ты не отмажешься, то ты не отмажешься, это реалии судов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все еще ищу Селлера софта для ленты
Связь лс или tg @xxdone
там все на 5 копеек))) немножкр только подумать надо)))

Сегодня я был в полиции.

Вчера показали условия акции, где нет лимитов на акцию.
Сегодня остановили, показали другие правила, где лимит есть.
Вызвали полицию, сказал что вчера был листок с другими правилами.
Охранник написал на мелкое воровство.
Я показал все чеки, и написал объяснение что я ничего не воровал, и меня ввели в заблуждение. "Если бы изначально дали правила правильные, я бы ничего не брал. Сотрудники магазина меня подставили."
Вся полиция была на моей стороне.
Отпустили домой.

Был я значит вчера в магазине, взял пачек 10 чая, несколько шоколада, бритвы, шампуни.
Начал пробивать. Пробил пару товаров.
Подлетает тётка, говорит что мы нарушаем правила акции, что можно только 1 товар на 1 человека И ВСЁ.
Я говорю что бы тащила правила. Приносит, вместе с охранником, и вместе читаем. Но правила у них другие, не те, что на сайте.
Там сказано - 1 штрих применен 1 раз. 1 акционный товар в 1 чек.
Мы все правила изучили, охранник сказал что всё в порядке. Тётка ушла.
Я добил все товары, потом вернулся, набрал еще драже и шоколада.
Ушел домой.

Прихожу сегодня, пол часа гуляю по магазину, набираю шампуней, иду всё пробиваю на самообслужке.
Выхожу.
Подлетает толпа охранников, заставляют идти в какую то коморку. На вопросы что случилось и куда ведете - не отвечают.
Я подрубаю камеру, говорю что без полиции никуда не пойду, вызывайте.
Вызвали. Приехали. Я им объясняю что вчера покупаю по акции товары, с правилами был ознакомлен, мне их показывали.
На что та же тётка, что была вчера, достаёт листы с правилами С САЙТА, где ручкой выделено что 2 товара в 1 руки и 10 за всё время.
Я говорю что были другие правила, меня ввели в заблуждение.
Дальше 1 полицейский пошел разбираться с ними сам, а мы с другим сидели и ждали.
Долго болтали о том, что охранник странный и вообще всё странно.
Приходит второй, опять же говорит что охранник странный, и не хочет мирно договориться, хочет писать заявление, но не понятно на что, сказал что так как я пробивал всё на кассе самообслуживания, то почему компьютер дал мне пробивать много товаров? И почему правила поменялись за день? Это вообще их проблема, и сказал что мне ничего не будет.
Поехали в участок, я дал показания что меня ввели в заблуждение, что я не виноват, умысла не было, я соблюдал условия, которые мне дал сотрудник и подтвердил охранник. Сказали что охранник написал заявление за мелкое хищение, но я ничего не украл, у меня есть чеки, поэтому я свободен и мне ничего не будет. 8 шампуней + бритву домой донёс[
/SPOILER]

пздц, конечно. Такой бугурт подняли, как будто реального грабителя хватанули. Хорошо, что все обошлось (да в принципе и иначе не могло быть) но приятного тоже мало

Охранник @eblan :5:

ну да только симки приходится елозить туда сюда, занимает пол минуты наверно

а ты был в суде вообще? вот сразу не задумываясь, прежде чем что то писать подумай, ибо клевета это если у тебя получится на два заседания, если ты истец, а если ответчик , и истец имеет хоть какой вес, и если полицейский даст понять что ты не отмажешься, то ты не отмажешься, это реалии судов

там все на 5 копеек))) немножкр только подумать надо)))
Вообще ничего не понял

• Like
Реакции: Kil.a2, Selonaft и pepel
Полтора часа назад уже задарил ей блин наглая ппц и в прошлую акцию на кассе у меня выпрашивала

p.s. не знаешь случаем где там драже искать?

Мы оставили, нам не жалко.
Выпады со стороны администрации не сильно поняла, но разошлись на фразах «мда - вы подготовлены».

Драже - искала в отделе сладостей - не нашла.
У касс тоже нет, поэтому не отвечу.
Впервые туда доехали :) достаточно далеко от дома магазин)

не ну доипаться можно, например если это смска на левый номер, нужно доказать что ты эту смску не увел, это немного другая тема, но например у меня симки ип, принадлежать одному лицу, тут уже не доипешься
не ну доипаться можно, например если это смска на левый номер, нужно доказать что ты эту смску не увел, это немного другая тема, но например у меня симки ип, принадлежат одному лицу, тут уже не доипешься
Вообще ничего не понял
да и не нужно значит))
Для волос наверно он не очень, но можно его хоть как гель для душа использовать
мою ими руки))) для рук что надо,. у меня и моей собакиот этх шампуней перхоть(((

• Like
Реакции: yseraaa
просто в любом случае с смс сервисом конечно неудобно, а игра эта все равно берется кликером чере скрипт)))
кароче ладно слив технологии, ставим выше упомянутую прогу, скрость в зависимости от мощи, потом пока кликер елозит рандомно вы минуту смотрите и если что останавливаете, но, прежде нужно заходить с чистого браузера с айпи и отпечатком другим, и вся фишка в том что первая игра новичку она легкая даже для тупого кликера)))) я ж говорю тут тупо все до безобразия))
у меня тупой рандомный кликер рубит тот пазл лучше меня)))) там кстате бывает косяк что ячейки тупо меняются, видимо прога написана на коленке. если не ошибаюсь у додо была один в один))

• Like
Реакции: RickToxic
просто в любом случае с смс сервисом конечно неудобно, а игра эта все равно берется кликером чере скрипт)))
кароче ладно слив технологии, ставим выше упомянутую прогу, скрость в зависимости от мощи, потом пока кликер елозит рандомно вы минуту смотрите и если что останавливаете, но, прежде нужно заходить с чистого браузера с айпи и отпечатком другим, и вся фишка в том что первая игра новичку она легкая даже для тупого кликера)))) я ж говорю тут тупо все до безобразия))
у меня тупой рандомный кликер рубит тот пазл лучше меня)))) там кстате бывает косяк что ячейки тупо меняются, видимо прога написана на коленке. если не ошибаюсь у додо была один в один))
там все кто писал софт, скипают игру полностью

шансы порезали в кучу раз в
теперь
3.30% чай
0.04% полотенце
0.70% драже
0.47% бритва
0.70% шоколад
94.29% пусто