Но каким образом тема закреплена бессрочно? Подозреваю, что изначально она болталась около года среди обычных тем, а впоследствии по какой-либо акции был проплачен закреп бессрочно? Просто я вижу только предложение "Закрепите свою тему за ₽2.000,00 в течении Месяц"
Как мне кажется если были бы кинутые (а за это время непременно бы такие оказались) думаю на форуме были бы и отзывы соответствующие и арбитраж. Жена Цезаря Администрация форума вне подозрений.
Липа - не липа. Ваше право так думать. Дважды заказывал на 20 и 30 т.р. Баллы у продавца расхватывают быстро, так что если больше народу верит в гипотетический кидок, больше баллов достанется постоянным клиентам.
Липа - не липа. Ваше право так думать. Дважды заказывал на 20 и 30 т.р. Баллы у продавца расхватывают быстро, так что если больше народу верит в гипотетический кидок, больше баллов достанется постоянным клиентам.
Внесу свои пять копеек в эту ситуацию.
Скажу сразу: С Александром (кому я отправляю деньги), aka Zuxra (его ник в телеге).
Знаком я с 15 апреля, этого года (делал свой первый заказ у него).
Переписка в телеграмме, с автором этой темы при оформлении первого заказа:
Скриншоты оплаты этого заказа, под спойлером:
"Вы можете прикрепить не более 10 файлов."
Два скрина оплаты на сумму 9019 руб. не попавшие в это сообщение, я прикреплю ниже (если это нужно).
Первый мой заказ:
27 057 (15.04.2021 на скрине выше)
9019 (15.04.2021 не уместился)
Итог: 36 076 руб.
Общая сумму перевода, автору этой темы: 337 969 руб.
последние мои заказы сделаны 16 и 19 октября
В ноябре я не смог сделать заказ, в отсутствие товара на площадке Ozon.
Все переписки и скрины переводов, у меня имеются (если нужно так же размещу их тут).
Не кого тут не защищаю, а лишь оставляю свой отзыв о работе с данным человека.
В этом месяце буду заказывать еще
Внесу свои пять копеек в эту ситуацию.
Скажу сразу: С Александром (кому я отправляю деньги), aka Zuxra (его ник в телеге).
Знаком я с 15 апреля, этого года (делал свой первый заказ у него).
Переписка в телеграмме, с автором этой темы при оформлении первого заказа:
Общая сумму перевода, автору этой темы: 337 969 руб.
последние мои заказы сделаны 16 и 19 октября
В ноябре я не смог сделать заказ, в отсутствие товара на площадке Ozon.
Все переписки и скрины переводов, у меня имеются (если нужно так же размещу их тут).
Не кого тут не защищаю, а лишь оставляю свой отзыв о работе с данным человека.
В этом месяце буду заказывать еще
Я почему я не должен скидывать номера заказов? )
это я делал для себя, чтобы скопировать с телефона и проверить не пришел ли заказ
Так же можно самому это проверить, по этому номеру заказа) вбить этот номера заказа и посмотреть когда он был отправлен/получен
Так это бред, он может сам покупать на перепродажу и больше получать , чем отдавать на 20-40% меньше товар, за который и сам может больше получить.Скажите, вы с ним хорошие друзья со школы, и везде друг другу помогаете?
Вам я больше не буду отвечать в этой теме, человек с однодневной регистрацией и пяти сообщениями. Смахивает это все на то что, вы специально зарегестрировались чтобы в этой теме пожар наводить.
Народ, вы вообще мозгами думаете?
теме 1,5 года. Думаете, что у тс не было клиентов с данного форума за это время?
Конечно были, и если бы это был скам, давно бы прикрыли лавочку.
Но что-то ни одного кинутого в ленте нет.
Все только теории строят, давно бы заказали, да проверили.