сам с подозрением большим к этой ветке отношусь но .... вас тс обманул что рекомендации такие даете или вы девица злопамятная?Не рекомендую работать с ТС, сам подход даже ужасен. Элементарно даже в телеге не отвечает, приходится ждать целыми днями.
В соседней теме по озону сделку провели за 5 минут.
Я написал про обман?сам с подозрением большим к этой ветке отношусь но .... вас тс обманул что рекомендации такие даете или вы девица злопамятная?
если вас не обманули , зачем ваши негативные отзывы?Я написал про обман?
В отзыве написана текущая ситуация, с которой я столкнулся при попытках работы с ТС.если вас не обманули , зачем ваши негативные отзывы?
Почему ноль то? Отзывы в теме есть и отзывы в группе в телеге"Прошу отнестись с понимаением"...По факту ноль отзывов от живых людей)
Друг а как ты у него заказывал с мая, когда ты зарегался тут в декабре? больше полугода сидел на форуме и не решался зарегаться?Заказываю уже у этого человека с мая 2021 года сначала брал товар до 5 тыс и боялся, вторая покупка по сумме была на 58 тыс, очень переживал, в телеграмме и на такую сумму переводить))) прям безумие, дальше уже как по накатанной каждое 15 число беру товар,уже несколько телефонов взял, разного бытового товара, все подряд уже от еды до химии от тараканов)) вот сегодня забираю сигнализацию и мелочь по дому
Конечно это ваше дело брать сразу на большую сумму или нет , но я уже уверен в человеке на 100%) фото истории во вложении
20% вроде и мало, но когда берешь много, это прилично выгодно---------Двойное сообщение соединено: ---------Вторая часть с фото, извините за то что без сворачивания, не особо знаю форум
прикинь, можно узнать о человеке и его услугах не только с этого форума, а потом зарегаться что бы оставить отзыв.Друг а как ты у него заказывал с мая, когда ты зарегался тут в декабре? больше полугода сидел на форуме и не решался зарегаться?
спасибо, буду знатьприкинь, можно узнать о человеке и его услугах не только с этого форума, а потом зарегаться что бы оставить отзыв.
так в шапке вроде до 65?!А что-то серьезное брали через него? Айфон рублей за 100?
Кули ты сюда лезишь ?В разных темах пишут одни и теже хнытики ))) Смешно просто))), сидят целыми днями во всех темах засаживают людей .
Если не отвичает я могу понгять человека . Человек работает еще есть и личные дела . Я все тоже самое делаю за 75%)