Я заказывал айфон и кухонную технику за около 100к. Делал предоплату и все пришло без проблем.в ТГ группа где ты админ и можешь писать только ты)
НАЙС_)
В группе сообщения которые я переслал, их самому никак не написать))в ТГ группа где ты админ и можешь писать только ты)
НАЙС_)
Да? Мультиаккаунт не слышал? Сам себе с другого акк пишешь и при пересылаешь… странно делать вид что не понятно что так вообще можно.В группе сообщения которые я переслал, их самому никак не написать))
Можно отправить каждому сообщение и большинство из тех кто писал отзывы ответят. А про скидку по больше, на товары 50к + очень сложно сделать 20% или просто подождать(Да? Мультиаккаунт не слышал? Сам себе с другого акк пишешь и при пересылаешь… странно делать вид что не понятно что так вообще можно.
вот честно, были бы гарантии (именно гарантии, а не отзывы), то я бы наверное прикупил… но и скидку бы побольше, без обид, но 20% можно и так сделать.. подождать распродажи, добавить акк брут… и вуаля.. без риска что деньги ушли в никуда.
Так я даже если ты скинешь смогу отменить заказ) В чём смысл тогда?Я так понял оформить по предоплате в 7к скажем...через час закидываю 7к тебе не канает, что наводит на вопросы.
Ты ничего не теряешь - просто отмена заказа.
Я деньги.
1300дней ждал чтоб написать отзыв?Делаю заказы на протяжении года почти каждый месяц, самая дорогая покупка была на 40к, ТС ни разу не подводил
Тоже 2 года ждал чтобы отзыв написать?Заказывал за 62к товар, врезультате оплатил около 50к +доставку около 1к за крупногабарит ещё перевёл человеку.
Потому что работает всё вот и живёт. Если бы кидал заблокировали бы давноКак эта тема еще живет? Фейк лютый. Ни от одного старичка отзыва не увидел.
Кто они? И кому вы пишите? Очень непонятное сообщениеОни максимум оставляют отзывы, но когда вы им пишите вопрос повторно человек уже не отвечает...
Очень мутная тема...
Тема существует давно. Был бы кидалой забанили бы уже давно. + рекламу еще купил.Смотрите не думайте ничего у него покупать , байки он лепит айфон за балы ) или технику на 100 тыс .
Крыса это , его щас на приват форум отправь на гаранта и сразу петухом будет и фуфлометом---------Двойное сообщение соединено: ---------Просто я понимаю там скидка есть балами но в пределах разумного , а это просто крыса которая купила акк на форуме с логов или брут, зашла и начала скамить . Хули американцев нет европейцев нет же , буду ебать нищий народ и срать в своей стране.![]()
Мне так то все равно , я чисто зашел мне для кс го инфа нужна была , я наткнулся и не смог пройти мимо , а админы походу за одно если такие посты крысиные у них весят в топах на 1 месте.
И к чему этот скрин? Телега вообще не мояТема существует давно. Был бы кидалой забанили бы уже давно. + рекламу еще купил.