Lebovschi4
Бог флуда
Ну у меня 12 аков,хз,будет чё не будетэто в лучшем случае за лям пасты получить бачей 15 ) но если не будет бирж, смело к 5-7 )
Двойное сообщение соединено:
за газ и всю хурму бача 3 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня 12 аков,хз,будет чё не будетэто в лучшем случае за лям пасты получить бачей 15 ) но если не будет бирж, смело к 5-7 )
за газ и всю хурму бача 3 )
ну в лучшем случае 50 бачей срубишь )Ну у меня 12 аков,хз,будет чё не будет
И то если на кошельки будет битгетовские,то везде вроде по баксу надо иметь,а это тот ещё геморойну в лучшем случае 50 бачей срубишь )
И то если на кошельки будет битгетовские,то везде вроде по баксу надо иметь,а это тот ещё геморой
Стоит ли того
На каждом кошельке по 20 баксов иметь?нихуя себе,я обанкрочусь
Да пиздец 12*20,откуда такие деньги то20
бля тп конечно , выглядит ок, но йух вам а не каноэ. но я конечно рисковый парень ) мб залутаю ещё 11
20 бачей должно быть, по крайней мере у меня на trx , чтобы я мог вывести мол без комисии, ещё раз скажу, нет бирж, нет профитаДа пиздец 12*20,откуда такие деньги то
Да не будет бирж смысл вообще заниматься этим20 бачей должно быть, по крайней мере у меня на trx , чтобы я мог вывести мол без комисии, ещё раз скажу, нет бирж, нет профита
Ну я думаю если кошелек битгет есть,то будет и биржа битгет,а там уже субаки можно будет прикрутитьДа не будет бирж смысл вообще заниматься этим
вот ) скам, нет бирж на прелистинге или 3-5 дней до листа, скамло ебанаяДа не будет бирж смысл вообще заниматься этим
Не, на бирже то битгет там норм должно быть, как на других, это вроде на кошельке конечном комиссии за комиссии и ещё сверху пару комиссий, но там и на всякий траст валлетах и метамаскахвот ) скам, нет бирж на прелистинге или 3-5 дней до листа, скамло ебаная
выше писал, нет бинанса, нехуй там делать
. конечно , можно копить на бит гете , и с косарю 300-500 получить в лучшем случае
у пасты только бит валетНе, на бирже то битгет там норм должно быть, как на других, это вроде на кошельке конечном комиссии за комиссии и ещё сверху пару комиссий, но там и на всякий траст валлетах и метамасках
На том же байбит и ОКХ я кидаю себе на тг $ в сети тон вообще с 0 коммисией, а потом продаю
Это пока что, изначально у всех есть какой-то фаворит, те же коты сначала тоже только бит был, а потом и байбит появился, ну биржу куколд я не знаю, но и она появиласьу пасты только бит валет
Я о чем же , выше упомянулЭто пока что, изначально у всех есть какой-то фаворит, те же коты сначала тоже только бит был, а потом и байбит появился, ну биржу куколд я не знаю, но и она появилась
Куколд биржа лолЭто пока что, изначально у всех есть какой-то фаворит, те же коты сначала тоже только бит был, а потом и байбит появился, ну биржу куколд я не знаю, но и она появилась
Ну а зачем они себя так назвали, я думаю у них есть возможность жену заложить, но это не точноКуколд биржа лол
кетизен изи за 2 бача без фарма с бинанса улетели. нет бинанса, хуетаЭто пока что, изначально у всех есть какой-то фаворит, те же коты сначала тоже только бит был, а потом и байбит появился, ну биржу куколд я не знаю, но и она появилась
c компа не пускает, а с телефона не хочу клацать
![]()
Уже как пару недель работает через пк версию ТГ и не надо грузить тяжелые эмули