$TOMATO

adinadin1111

Опытный
Дней с нами
260
Розыгрыши
0
Реакции
159
В приложухе уже более 8млн пользователей, в официальной группе пишут о дате 2 сентября и сегодня отписали, что осталось 7 дней, что будет 2 сентября хз, но возможно аирдроп, кто ещё не пробовал, заходите, игра на подобе Блума, ничего сложного нет, а время чтобы нормально набить монет ещё есть
Реф
Нереф

• Like
Реакции: Frozenthrone и Den_M

В приложухе уже более 8млн пользователей, в официальной группе пишут о дате 2 сентября и сегодня отписали, что осталось 7 дней, что будет 2 сентября хз, но возможно аирдроп, кто ещё не пробовал, заходите, игра на подобе Блума, ничего сложного нет, а время чтобы нормально набить монет ещё есть
Реф
Нереф
Айрдроп вроде и будет,там звёзды какие то насыпали.

Айрдроп вроде и будет,там звёзды какие то насыпали.
Тогда как раз и надо залетать, я особо не уделял время проекту, но набил 90к на данный момент, там и за ежедневный вход дают токены, вообще не плохо, можно успеть

Тогда как раз и надо залетать, я особо не уделял время проекту, но набил 90к на данный момент, там и за ежедневный вход дают токены, вообще не плохо, можно успеть
Ну да,там на этом хомяке с парашютом так и написано айрдроп,они каким то боком к бирже bitget относятся,с месяц назад туда заходил,спасибо что напомнил.

Ну да,там на этом хомяке с парашютом так и написано айрдроп,они каким то боком к бирже bitget относятся,с месяц назад туда заходил,спасибо что напомнил.
Да кстати, привязать можно только к bitget, ну по крайней мере сейчас

c компа не пускает, а с телефона не хочу клацать
6d6bec7659df67b75098f599b7901141.jpg

Вкатился, спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Засчитали реферала?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: adinadin1111
  • Like
Реакции: sghmd94
это норма?
1000016273.jpg

пиздец, разобрался) запускается только с рефки))

Последнее редактирование:
это норма?Посмотреть вложение 821087

пиздец, разобрался) запускается только с рефки))
Я не при делах 😁
Но у них сильный наплыв, за день +1кк пользователей, соответственно сервера могут лагать
Там ещё акция идёт х5 к ежедневным наградам, сегодня зашёл, у меня 7 день, получил 100к токенов и 40 билетов, нормально раздают вообще

• Like
Реакции: vpn
Я не при делах 😁
Но у них сильный наплыв, за день +1кк пользователей, соответственно сервера могут лагать
Там ещё акция идёт х5 к ежедневным наградам, сегодня зашёл, у меня 7 день, получил 100к токенов и 40 билетов, нормально раздают вообще
Сколько набрал?

когда листинг ?

412k щас на 1 , на 2 180к и это чисто вот за пару дней без рефоф
У тебя скок?
800,1 акк делал.

2 сентября обещают
Не факт,речь про айрдроп,что не означает листинг.

нихуя они не считают звезды. было 4 , инвайт 5 чел нихуя не дали

800,1 акк делал.

Не факт,речь про айрдроп,что не означает листинг.
Не плохо
Ну а смысл им особо тянуть особо

нихуя они не считают звезды. было 4 , инвайт 5 чел нихуя не дали
Сегодня писали в канале, что проблемы есть и они их исправляют, что не сразу засчитывает