Neyrone
Опытный
- Дней с нами
- 2.911
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 353
https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/all-airlines/tariffs/Это по дебетовой карте помесячная оплата.
https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/all-airlines/tariffs/Это по дебетовой карте помесячная оплата.
Вопрос такой: покупку нужно сделать с *кредитных денег*? или можно карту пополнить эту и с этих денех со своих сделать покупку?рабочая тема ,вернул 5700 )
без разницы)я делал с кредитныхВопрос такой: покупку нужно сделать с *кредитных денег*? или можно карту пополнить эту и с этих денех со своих сделать покупку?
Запрещено здесь флудить!Кто хочет еще заработать и зарегать по моей рефке, плачу по 1000р пишите в личку
А так тема годная!
Кто надумает, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. А то чел кидало , может быть.Кто хочет еще заработать и зарегать по моей рефке, плачу по 1000р пишите в личку
А так тема годная!
Кто надумает, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА. А то чел кидало , может быть.
Перед закрытием карты сделай страховку если куданить поедешь отдыхать. она будет год действительна и круче тех, что идут с путевкамибез разницы)я делал с кредитных
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот
Эмм я плачу чисто от себя, эту тему можно будет заюзать!кидало и есть. оформить можно только 1 предложение. либо мили, либо бонус,либо еще что то. накатить все сразу не получится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перед закрытием карты сделай страховку если куданить поедешь отдыхать. она будет год действительна и круче тех, что идут с путевками
ЭТУ тему как раз не заюзаешь. чел, зарегившись по твоей ссылке 6000 бонусов НЕ ПОЛУЧИТЭмм я плачу чисто от себя, эту тему можно будет заюзать!
Так что чушь не неси
Чел дело говорит! По ссылке 6000 Белов не прилетит!ЭТУ тему как раз не заюзаешь. чел, зарегившись по твоей ссылке 6000 бонусов НЕ ПОЛУЧИТ
02.12 Делал покупку сертификата, пока бонусных миль не зачислили.Ну что , кто смог все сделать от а до я? Работает?
Ну, так они и не сейчас была заказана, а в период действия предложения, я про первую операцию по карте написал, что была 02.12 совершена.Так акция закончилась уже, если заказать карту сейчас, 6000 не дадут.
покупал 01.12. операция в обработке, тоже не начислено. Страховку соответственно не дают, так как покупка еще не прошла. Подождем денек.02.12 Делал покупку сертификата, пока бонусных миль не зачислили.
Та же ситуация была до вчерашнего дня. Но все нормально в итоге. Все начислено.будем тратить и возвращать теперь)покупал 01.12. операция в обработке, тоже не начислено. Страховку соответственно не дают, так как покупка еще не прошла. Подождем денек.
Прошло 4 дня а покупка сертификата еще ожидает подтверждения операция) мили вчера тоже после 23:00 только зачислились, пуш пришел днем. Как я понял на всю эту схему уйдет 2 недели. Потом еще аэрофлот назад будет бабки возвращать долго...Покупка сертификата еще не обработалась, от 3 декабря. Параллельно купил кофе в тот день, там все окей, на след день операция обработалась, полис выслали мне на почту, мили 6000 пока не начислили, сказали начисляться в течение 5 дней календарных после обработки первой любой операции. Ждем...
мили зачислили на следующий день после того как повелась первая операция, аэрофлотовский сертификат долго висел в обработке, но в итоге успешно компенсировался, сегодня сделал возврат сертификата, Аэрофлот обещает осуществить возврат в течение 3-х рабочих дней, жду..02.12 Делал покупку сертификата, пока бонусных миль не зачислили.