fed0r_k0t0v26 Meow Meow Meow Активный 29 Сен 2025 #13.742 в теме не плакают - удоляйте тему! Реакции: CheburashkaEva
Tysha27 Место под ваш квас Модератор 29 Сен 2025 #13.743 fed0r_ написал(а): в теме не плакают - удоляйте тему! Нажмите для раскрытия... тема не плачет - удаляйте юзеров! Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_ написал(а): в теме не плакают - удоляйте тему! Нажмите для раскрытия... тема не плачет - удаляйте юзеров!
Tibi13 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Сен 2025 #13.744 Подождите, я вам потоп устрою Реакции: ГНОМ и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v26 Meow Meow Meow Активный 29 Сен 2025 #13.745 Tysha написал(а): тема не плачет - удаляйте юзеров! Нажмите для раскрытия... так вас Артём зовут, приятно познакомится
Tysha написал(а): тема не плачет - удаляйте юзеров! Нажмите для раскрытия... так вас Артём зовут, приятно познакомится
Tysha27 Место под ваш квас Модератор 29 Сен 2025 #13.746 Tibi написал(а): Подождите, я вам потоп устрою Нажмите для раскрытия... чего ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2025--------- fed0r_ написал(а): так вас Артём зовут, приятно познакомится Нажмите для раскрытия... Артем - Генадий Генадий - Артем Реакции: fed0r_k0t0v
Tibi написал(а): Подождите, я вам потоп устрою Нажмите для раскрытия... чего ---------Двойное сообщение соединено: 29 Сен 2025--------- fed0r_ написал(а): так вас Артём зовут, приятно познакомится Нажмите для раскрытия... Артем - Генадий Генадий - Артем
Tibi13 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Сен 2025 #13.747 Tysha написал(а): чего Нажмите для раскрытия... плавать будем, чего Реакции: fed0r_k0t0v
Tysha27 Место под ваш квас Модератор 29 Сен 2025 #13.748 Tibi написал(а): плавать будем, чего Нажмите для раскрытия... потом из чего
Tibi13 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Сен 2025 #13.749 Tysha написал(а): потом из чего Нажмите для раскрытия... хелп
fed0r_k0t0v26 Meow Meow Meow Активный 29 Сен 2025 #13.750 Tibi написал(а): хелп Нажмите для раскрытия... потоп из чего, его интересует происхождение потока (постарался написать максимально не мерзко\пошло)
Tibi написал(а): хелп Нажмите для раскрытия... потоп из чего, его интересует происхождение потока (постарался написать максимально не мерзко\пошло)
Tibi13 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Сен 2025 #13.751 fed0r_ написал(а): потоп из чего, его интересует происхождение потока (постарался написать максимально не мерзко\пошло) Нажмите для раскрытия... Дак мы в теме слёз, вы чё Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_ написал(а): потоп из чего, его интересует происхождение потока (постарался написать максимально не мерзко\пошло) Нажмите для раскрытия... Дак мы в теме слёз, вы чё
fed0r_k0t0v26 Meow Meow Meow Активный 29 Сен 2025 #13.752 Tibi написал(а): Дак мы в теме слёз, вы чё Нажмите для раскрытия... я ниче Реакции: Tibi
Tysha27 Место под ваш квас Модератор 29 Сен 2025 #13.753 Tibi написал(а): Дак мы в теме слёз, вы чё Нажмите для раскрытия... ты не уточняла Реакции: fed0r_k0t0v
Tibi13 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Сен 2025 #13.754 Tysha написал(а): ты не уточняла Нажмите для раскрытия... Туша Реакции: fed0r_k0t0v
Tysha27 Место под ваш квас Модератор 29 Сен 2025 #13.755 Tibi написал(а): Туша Нажмите для раскрытия... Пуша
Tibi13 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 29 Сен 2025 #13.756 Tysha написал(а): Пуша Нажмите для раскрытия... Пупуша
Tysha27 Место под ваш квас Модератор 29 Сен 2025 #13.757 Tibi написал(а): Пупуша Нажмите для раскрытия... Кукуша Реакции: Tibi
Варвара32 Любитель трепать не по делу 29 Сен 2025 #13.758 CONIY написал(а): я думаю ... думаю будет так, собочатинки на тушение и кошатинки на беляши ) а шкурки БЕЛЫЕ на коврики под жопу в машину , а чего ? и тепло и мягко ) Нажмите для раскрытия... Если Купер еще что-нибудь подкрутит, и ослики,и котики пойдут на пирожки. Реакции: MATORCHIK и CONIY
CONIY написал(а): я думаю ... думаю будет так, собочатинки на тушение и кошатинки на беляши ) а шкурки БЕЛЫЕ на коврики под жопу в машину , а чего ? и тепло и мягко ) Нажмите для раскрытия... Если Купер еще что-нибудь подкрутит, и ослики,и котики пойдут на пирожки.
ОТРЕЗВИТЕЛЬ26 Любитель трепать не по делу 30 Сен 2025 #13.759 CONIY написал(а): Доброе ! Хорошего , тяжелого вам понедельника ) цирк с животными , тоже наверно уехал на стерилизацию ой утилизацию ) ты опять ошибки делаешь .. не диспансеризацию ! а стерилизацию ! в крайнем случае утилизацию Нажмите для раскрытия... Я пока не знаю, как это будет звучать по-корейски, но по-нашему это блюдо называется "Скакавшая болонка в маринаде" Реакции: CONIY
CONIY написал(а): Доброе ! Хорошего , тяжелого вам понедельника ) цирк с животными , тоже наверно уехал на стерилизацию ой утилизацию ) ты опять ошибки делаешь .. не диспансеризацию ! а стерилизацию ! в крайнем случае утилизацию Нажмите для раскрытия... Я пока не знаю, как это будет звучать по-корейски, но по-нашему это блюдо называется "Скакавшая болонка в маринаде"
oleh2bis26 Бог флуда Модератор 30 Сен 2025 #13.760 ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Я пока не знаю, как это будет звучать по-корейски, но по-нашему это блюдо называется "Скакавшая болонка в маринаде" Нажмите для раскрытия... Я тоже плохо знаю корейский, но думаю что название этого блюда "бан", хотя там разные диалекты... Реакции: CONIY и Tibi
ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): Я пока не знаю, как это будет звучать по-корейски, но по-нашему это блюдо называется "Скакавшая болонка в маринаде" Нажмите для раскрытия... Я тоже плохо знаю корейский, но думаю что название этого блюда "бан", хотя там разные диалекты...