ГНОМ26 МИЯ 4 Авг 2025 #13.621 ㅤ🤡ㅤ написал(а): увольте работу но продолжайте мне платить я устал дайте поспать окда @ГНОМ научи убеждать начальника што мне нужен круглогодичный отпуск Нажмите для раскрытия... Работать! Работать! И ещё раз работать! Потерпите, скоро пенсия и альцгеймер Реакции: ㅤ🤡ㅤ и CONIY
ㅤ🤡ㅤ написал(а): увольте работу но продолжайте мне платить я устал дайте поспать окда @ГНОМ научи убеждать начальника што мне нужен круглогодичный отпуск Нажмите для раскрытия... Работать! Работать! И ещё раз работать! Потерпите, скоро пенсия и альцгеймер
Hulio27 Бог флуда Активный 4 Авг 2025 #13.622 1134hell написал(а): сходи к урологу, это возрастное у тебя. Нажмите для раскрытия... Поссать это возрастное? Ты чё ещё с ДР не отошёл. Возвращайся давай
1134hell написал(а): сходи к урологу, это возрастное у тебя. Нажмите для раскрытия... Поссать это возрастное? Ты чё ещё с ДР не отошёл. Возвращайся давай
1134hell27 Бог флуда 4 Авг 2025 #13.623 Hulio написал(а): Поссать это возрастное? Ты чё ещё с ДР не отошёл. Возвращайся давай Нажмите для раскрытия... Ты обоссаться угрожал, а не поссать.
Hulio написал(а): Поссать это возрастное? Ты чё ещё с ДР не отошёл. Возвращайся давай Нажмите для раскрытия... Ты обоссаться угрожал, а не поссать.
Hulio27 Бог флуда Активный 4 Авг 2025 #13.624 1134hell написал(а): Ты обоссаться угрожал, а не поссать. Нажмите для раскрытия... Крч уролог сказал и в 18 уже начинают угрожать ссаниной. Так что норм) Реакции: 1134hell
1134hell написал(а): Ты обоссаться угрожал, а не поссать. Нажмите для раскрытия... Крч уролог сказал и в 18 уже начинают угрожать ссаниной. Так что норм)
1134hell27 Бог флуда 4 Авг 2025 #13.625 Hulio написал(а): Крч уролог сказал и в 18 уже начинают угрожать ссаниной. Так что норм) Нажмите для раскрытия... Ну, тут главное следить. Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Крч уролог сказал и в 18 уже начинают угрожать ссаниной. Так что норм) Нажмите для раскрытия... Ну, тут главное следить.
ОТРЕЗВИТЕЛЬ27 Любитель трепать не по делу 4 Авг 2025 #13.626 ГНОМ написал(а): Работать! Работать! И ещё раз работать! Потерпите, скоро пенсия и альцгеймер Нажмите для раскрытия... А кто такая "пенсия"? Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Работать! Работать! И ещё раз работать! Потерпите, скоро пенсия и альцгеймер Нажмите для раскрытия... А кто такая "пенсия"?
ГНОМ26 МИЯ 4 Авг 2025 #13.627 ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): А кто такая "пенсия"? Нажмите для раскрытия... Это денежка такая Реакции: Hulio и ОТРЕЗВИТЕЛЬ
CONIY27 Бог флуда 4 Авг 2025 #13.628 ГНОМ написал(а): Это денежка такая Нажмите для раскрытия... пожертвеннее *точнее будет ! Реакции: ГНОМ
1134hell27 Бог флуда 4 Авг 2025 #13.629 ГНОМ написал(а): Это денежка такая Нажмите для раскрытия... присылайте денежку.
ГНОМ26 МИЯ 4 Авг 2025 #13.630 1134hell написал(а): присылайте денежку. Нажмите для раскрытия... Это не ко мне, а в пенсионный фонд
1134hell27 Бог флуда 4 Авг 2025 #13.631 ГНОМ написал(а): Это не ко мне, а в пенсионный фонд Нажмите для раскрытия... а вы какой фонд представляете?
ГНОМ написал(а): Это не ко мне, а в пенсионный фонд Нажмите для раскрытия... а вы какой фонд представляете?
Hulio27 Бог флуда Активный 5 Авг 2025 #13.632 1134hell написал(а): а вы какой фонд представляете? Нажмите для раскрытия... Гномячий) Реакции: tanik и ГНОМ
ГНОМ26 МИЯ 5 Авг 2025 #13.633 1134hell написал(а): а вы какой фонд представляете? Нажмите для раскрытия... Не представляю
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 5 Авг 2025 #13.634 ГНОМ написал(а): Не представляю Нажмите для раскрытия... ВЫ ВСЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕЕЕЕЕЕ!!! УЖАААС!!!! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Авг 2025--------- фуф я задалбался воркать дайте отпуск @ГНОМ выпиши отпуск Последнее редактирование: 5 Авг 2025 Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Не представляю Нажмите для раскрытия... ВЫ ВСЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕЕЕЕЕЕ!!! УЖАААС!!!! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Авг 2025--------- фуф я задалбался воркать дайте отпуск @ГНОМ выпиши отпуск
ГНОМ26 МИЯ 5 Авг 2025 #13.635 ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫ ВСЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕЕЕЕЕЕ!!! УЖАААС!!!! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Авг 2025--------- фуф я задалбался воркать дайте отпуск @ГНОМ выпиши отпуск Нажмите для раскрытия... Выписываю отпуск на 5 минут Дону Кло Реакции: ㅤ🤡ㅤ
ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫ ВСЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕЕЕЕЕЕ!!! УЖАААС!!!! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Авг 2025--------- фуф я задалбался воркать дайте отпуск @ГНОМ выпиши отпуск Нажмите для раскрытия... Выписываю отпуск на 5 минут Дону Кло
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 5 Авг 2025 #13.636 ГНОМ написал(а): Выписываю отпуск на 5 минут Дону Кло Нажмите для раскрытия... спасибо но начальнику чот такое не зашло не отпустил.. Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): Выписываю отпуск на 5 минут Дону Кло Нажмите для раскрытия... спасибо но начальнику чот такое не зашло не отпустил..
ГНОМ26 МИЯ 5 Авг 2025 #13.637 ㅤ🤡ㅤ написал(а): спасибо но начальнику чот такое не зашло не отпустил.. Нажмите для раскрытия... Меняйте начальника, уходите на фриланс
ㅤ🤡ㅤ написал(а): спасибо но начальнику чот такое не зашло не отпустил.. Нажмите для раскрытия... Меняйте начальника, уходите на фриланс
ОТРЕЗВИТЕЛЬ27 Любитель трепать не по делу 5 Авг 2025 #13.638 ГНОМ написал(а): Меняйте начальника, уходите на фриланс Нажмите для раскрытия... А он не умеет.
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 5 Авг 2025 #13.639 ГНОМ написал(а): Меняйте начальника, уходите на фриланс Нажмите для раскрытия... ая не умею ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): А он не умеет. Нажмите для раскрытия... не умею
ГНОМ написал(а): Меняйте начальника, уходите на фриланс Нажмите для раскрытия... ая не умею ОТРЕЗВИТЕЛЬ написал(а): А он не умеет. Нажмите для раскрытия... не умею
1134hell27 Бог флуда 5 Авг 2025 #13.640 ГНОМ написал(а): Меняйте начальника, уходите на Нажмите для раскрытия... онлифас Реакции: ㅤ🤡ㅤ, ГНОМ и ОТРЕЗВИТЕЛЬ