YanchikMi27
Милая кошечка
У любителей регулярно употреблять крепкие напитки так не бывает))А заранее купить ?)
Или дома запасы иметь
У любителей регулярно употреблять крепкие напитки так не бывает))А заранее купить ?)
Или дома запасы иметь
А как это вас сюда занесло?У любителей регулярно употреблять крепкие напитки так не бывает))
Ну хоть сегодня конь не будет нести хуйни)беда-бедовая *суббота и алкашку не купить (
выпускники хреновы всё из-за вас . чтобы вы всю жизнь учились *заочно*удаленно
А вас?А как это вас сюда занесло?
Когда мама узнает про запасы... Тогда всё!А заранее купить ?)
Или дома запасы иметь
Ну так у нас свободная страна)))А кошечкам вообще все можно)А как это вас сюда занесло?
А я по прописке)А вас?
кони на хвосте привелА как это вас сюда занесло?

По запаху пришла что ли?)кони на хвосте привел![]()
Мой адрес не дом и не улица,А я по прописке)
Если это твой адрес, значит клоун твой папочка. Или хозяин)Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес - тема для слез!
АбырвалгЕсли это твой адрес, значит клоун твой папочка. Или хозяин)
Печень ликует
А заранее купить ?)
Или дома запасы иметь
я можно сказать вам душу излили , что попал в безвыходное положение , трубы горят )Ну хоть сегодня конь не будет нести хуйни)
Нас много, мстить будем в ответкуя можно сказать вам душу излили , что попал в безвыходное положение , трубы горят )
а вы меня в гопники и алкаши записал , а блохастый еще и хуеплетом обозвал ,,
вот и верь после этого в людей )
моя месть будет жестокая )
я сейчас список составляю , буду по одиночке отлавливать )Нас много, мстить будем в ответку
Можно мне отомстить промиком из Сбола на Самокат 500/501? А лучше три разая сейчас список составляю , буду по одиночке отлавливать )
Если нужно помочь с кем - то из списка , дай знатья сейчас список составляю , буду по одиночке отлавливать )
Промики из Сбола сюда быстренько отомсти три штучкиЕсли нужно помочь с кем - то из списка , дай знать
В свою секту меня не тяните (Промики из Сбола сюда быстренько отомсти три штучки