ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 11 Окт 2024 #12.141 oleh2bis написал(а): Нас нельзя уволить ведь нас никто не принимал на работу Нажмите для раскрытия... Tysha написал(а): но заменить всё равно можно Нажмите для раскрытия... меняю ваши две модерки на мою одну админку
oleh2bis написал(а): Нас нельзя уволить ведь нас никто не принимал на работу Нажмите для раскрытия... Tysha написал(а): но заменить всё равно можно Нажмите для раскрытия... меняю ваши две модерки на мою одну админку
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 11 Окт 2024 #12.142 ㅤ🤡ㅤ написал(а): меняю ваши две модерки на мою одну админку Нажмите для раскрытия... А кто у вас админка? Может обмен будет неравнозначный Реакции: ㅤ🤡ㅤ
ㅤ🤡ㅤ написал(а): меняю ваши две модерки на мою одну админку Нажмите для раскрытия... А кто у вас админка? Может обмен будет неравнозначный
1134hell7 Запахло весной Сасай Кудасай 12 Окт 2024 #12.143 oleh2bis написал(а): А кто у вас админка? Может обмен будет неравнозначный Нажмите для раскрытия... @Екатеринчик Реакции: Екатеринчик
oleh2bis написал(а): А кто у вас админка? Может обмен будет неравнозначный Нажмите для раскрытия... @Екатеринчик
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 12 Окт 2024 #12.144 1134hell написал(а): @Екатеринчик Нажмите для раскрытия... знаешь, почему вокруг тебя рамочка из огня? Реакции: oleh2bis
1134hell написал(а): @Екатеринчик Нажмите для раскрытия... знаешь, почему вокруг тебя рамочка из огня?
1134hell7 Запахло весной Сасай Кудасай 12 Окт 2024 #12.145 Екатеринчик написал(а): знаешь, почему вокруг тебя рамочка из огня? Нажмите для раскрытия... потому шо я сам ее туда приделал.
Екатеринчик написал(а): знаешь, почему вокруг тебя рамочка из огня? Нажмите для раскрытия... потому шо я сам ее туда приделал.
tanik7 акционерка 16 Окт 2024 #12.146 @kir013 нам нужно что-то оптимистично кошачье, для поднятия настроения
kir0137 Бог флуда 16 Окт 2024 #12.147 tanik написал(а): @kir013 нам нужно что-то оптимистично кошачье, для поднятия настроения Нажмите для раскрытия... оптимизм закончился, настроения нет даже у меня могу просто вставить картинку, но без позитивной эмоции Спойлер: просто картинка Реакции: ГНОМ и tanik
tanik написал(а): @kir013 нам нужно что-то оптимистично кошачье, для поднятия настроения Нажмите для раскрытия... оптимизм закончился, настроения нет даже у меня могу просто вставить картинку, но без позитивной эмоции Спойлер: просто картинка
tanik7 акционерка 16 Окт 2024 #12.148 kir013 написал(а): оптимизм закончился, настроения нет даже у меня могу просто вставить картинку, но без позитивной эмоции Спойлер: просто картинка Нажмите для раскрытия... Спойлер Реакции: 1134hell и ГНОМ
kir013 написал(а): оптимизм закончился, настроения нет даже у меня могу просто вставить картинку, но без позитивной эмоции Спойлер: просто картинка Нажмите для раскрытия... Спойлер
ГНОМ7 МИЯ 20 Окт 2024 #12.150 Hulio написал(а): А вы че где кто? Слезы кончались? Нажмите для раскрытия... Сам куда пропал? Реакции: Hulio
1134hell7 Запахло весной Сасай Кудасай 20 Окт 2024 #12.151 Hulio написал(а): А вы че где кто? Слезы кончались? Нажмите для раскрытия... Слезы все выплакали когда ты сбежал. Реакции: Hulio
Hulio написал(а): А вы че где кто? Слезы кончались? Нажмите для раскрытия... Слезы все выплакали когда ты сбежал.
tanik7 акционерка 20 Окт 2024 #12.152 Hulio написал(а): А вы че где кто? Слезы кончались? Нажмите для раскрытия... здесь все. никита, стас, гена, турбо и дюша метелкин Реакции: ГНОМ
Hulio написал(а): А вы че где кто? Слезы кончались? Нажмите для раскрытия... здесь все. никита, стас, гена, турбо и дюша метелкин
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 21 Окт 2024 #12.153 tanik написал(а): здесь все. никита, стас, гена, турбо и дюша метелкин Нажмите для раскрытия... и гномик с танечкой почему забыли
tanik написал(а): здесь все. никита, стас, гена, турбо и дюша метелкин Нажмите для раскрытия... и гномик с танечкой почему забыли
1134hell7 Запахло весной Сасай Кудасай 21 Окт 2024 #12.154 ㅤ🤡ㅤ написал(а): и гномик с танечкой почему забыли Нажмите для раскрытия... как жизнь, Дюш?
tanik7 акционерка 21 Окт 2024 #12.155 ㅤ🤡ㅤ написал(а): и гномик с танечкой почему забыли Нажмите для раскрытия... и кир, и хулио
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 21 Окт 2024 #12.156 1134hell написал(а): как жизнь, Дюш? Нажмите для раскрытия... плохо ваще Реакции: ГНОМ, 1134hell и tanik
Hulio7 Бог флуда Активный 22 Окт 2024 #12.157 ㅤ🤡ㅤ написал(а): плохо ваще Нажмите для раскрытия... Так тебе Реакции: ㅤ🤡ㅤ и tanik
1134hell7 Запахло весной Сасай Кудасай 22 Окт 2024 #12.158 Hulio написал(а): Так тебе Нажмите для раскрытия... Злыдень Реакции: Екатеринчик и Hulio
ГНОМ7 МИЯ 22 Окт 2024 #12.159 Hulio написал(а): Так тебе Нажмите для раскрытия... Забыл как плакать? Надо так Реакции: Екатеринчик, tanik, ㅤ🤡ㅤ и ещё 1 человек
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 22 Окт 2024 #12.160 ГНОМ написал(а): Забыл как плакать? Надо так Нажмите для раскрытия... нет так Реакции: ГНОМ, Екатеринчик и tanik