Tysha31 Место под ваш квас Модератор 7 Окт 2024 #12.121 oleh2bis написал(а): Зачем ты кнопку жалоба отключил, злодей? Нажмите для раскрытия... Tibi написал(а): Не стыдно тебе ? Нажмите для раскрытия... чё за подстава
oleh2bis написал(а): Зачем ты кнопку жалоба отключил, злодей? Нажмите для раскрытия... Tibi написал(а): Не стыдно тебе ? Нажмите для раскрытия... чё за подстава
oleh2bis30 Бог флуда Модератор 7 Окт 2024 #12.122 Tysha написал(а): чё за подстава Нажмите для раскрытия... Это мы у тебя спрашиваем, каким образом можно одному пользователю кнопку жалоба отключить?
Tysha написал(а): чё за подстава Нажмите для раскрытия... Это мы у тебя спрашиваем, каким образом можно одному пользователю кнопку жалоба отключить?
Tysha31 Место под ваш квас Модератор 7 Окт 2024 #12.123 oleh2bis написал(а): Это мы у тебя спрашиваем, каким образом можно одному пользователю кнопку жалоба отключить? Нажмите для раскрытия... я не виноват, что юзер смог потерять КНОПКУ Реакции: tanik и oleh2bis
oleh2bis написал(а): Это мы у тебя спрашиваем, каким образом можно одному пользователю кнопку жалоба отключить? Нажмите для раскрытия... я не виноват, что юзер смог потерять КНОПКУ
oleh2bis30 Бог флуда Модератор 7 Окт 2024 #12.124 @Пуговицца признавайся где кнопка?! Tysha написал(а): я не виноват, что юзер смог потерять КНОПКУ Нажмите для раскрытия...
@Пуговицца признавайся где кнопка?! Tysha написал(а): я не виноват, что юзер смог потерять КНОПКУ Нажмите для раскрытия...
Пуговицца30 Без дырочек 7 Окт 2024 #12.125 oleh2bis написал(а): @Пуговицца признавайся где кнопка?! Нажмите для раскрытия... Я не брал, оно само выключилось) Поотнимают у юзеров кнопки и сидят глумятся
oleh2bis написал(а): @Пуговицца признавайся где кнопка?! Нажмите для раскрытия... Я не брал, оно само выключилось) Поотнимают у юзеров кнопки и сидят глумятся
oleh2bis30 Бог флуда Модератор 7 Окт 2024 #12.126 Пуговицца написал(а): Я не брал, оно само выключилось) Поотнимают у юзеров кнопки и сидят глумятся Нажмите для раскрытия... Не может такого быть, нет такой возможности отключить одному пользователю кнопку жалоба Реакции: Пуговицца
Пуговицца написал(а): Я не брал, оно само выключилось) Поотнимают у юзеров кнопки и сидят глумятся Нажмите для раскрытия... Не может такого быть, нет такой возможности отключить одному пользователю кнопку жалоба
Пуговицца30 Без дырочек 7 Окт 2024 #12.128 oleh2bis написал(а): Не может такого быть, нет такой возможности отключить одному пользователю кнопку жалоба Нажмите для раскрытия... Ойфсё, команда разоблачителей фейков отработала, миссия провалена))
oleh2bis написал(а): Не может такого быть, нет такой возможности отключить одному пользователю кнопку жалоба Нажмите для раскрытия... Ойфсё, команда разоблачителей фейков отработала, миссия провалена))
ㅤ🤡ㅤ5 ивестор по реддиту 8 Окт 2024 #12.129 Пуговицца написал(а): Я не брал, оно само выключилось) Нажмите для раскрытия... Пуговицца написал(а): Я не брал Нажмите для раскрытия...
Пуговицца написал(а): Я не брал, оно само выключилось) Нажмите для раскрытия... Пуговицца написал(а): Я не брал Нажмите для раскрытия...
Домофон Скоробегович30 Бог флуда 9 Окт 2024 #12.130 можно еще реакцию испуг добавить Реакции: ГНОМ и ㅤ🤡ㅤ
ㅤ🤡ㅤ5 ивестор по реддиту 11 Окт 2024 #12.132 g00d_game написал(а): дратути Нажмите для раскрытия... дарова чо нада
ГНОМ30 МИЯ 11 Окт 2024 #12.133 ㅤ🤡ㅤ написал(а): дарова чо нада Нажмите для раскрытия... Кто ж так гостей встречает, дон Кло?
ㅤ🤡ㅤ5 ивестор по реддиту 11 Окт 2024 #12.134 ГНОМ написал(а): Кто ж так гостей встречает, дон Кло? Нажмите для раскрытия... аче они заходят и молчат, бабуля Гном
ГНОМ написал(а): Кто ж так гостей встречает, дон Кло? Нажмите для раскрытия... аче они заходят и молчат, бабуля Гном
ГНОМ30 МИЯ 11 Окт 2024 #12.135 ㅤ🤡ㅤ написал(а): аче они заходят и молчат, бабуля Гном Нажмите для раскрытия... Это как в пустую пещеру крикнуть, внучок Кло
ㅤ🤡ㅤ написал(а): аче они заходят и молчат, бабуля Гном Нажмите для раскрытия... Это как в пустую пещеру крикнуть, внучок Кло
ㅤ🤡ㅤ5 ивестор по реддиту 11 Окт 2024 #12.136 ГНОМ написал(а): Это как в пустую пещеру крикнуть, внучок Кло Нажмите для раскрытия... ну значит будем кричать Реакции: CheburashkaEva, tanik и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Это как в пустую пещеру крикнуть, внучок Кло Нажмите для раскрытия... ну значит будем кричать
oleh2bis30 Бог флуда Модератор 11 Окт 2024 #12.137 @Tysha уже своих ботов в тик ток внедряет TikTok уволит сотни модераторов — их заменят искусственным интеллектом Нажмите для раскрытия...
@Tysha уже своих ботов в тик ток внедряет TikTok уволит сотни модераторов — их заменят искусственным интеллектом Нажмите для раскрытия...
Tysha31 Место под ваш квас Модератор 11 Окт 2024 #12.138 oleh2bis написал(а): @Tysha уже своих ботов в тик ток внедряет Нажмите для раскрытия... Квак нас тоже заменит? Реакции: 1134hell
oleh2bis написал(а): @Tysha уже своих ботов в тик ток внедряет Нажмите для раскрытия... Квак нас тоже заменит?
oleh2bis30 Бог флуда Модератор 11 Окт 2024 #12.139 Tysha написал(а): Квак нас тоже заменит? Нажмите для раскрытия... Нас нельзя уволить ведь нас никто не принимал на работу Реакции: 1134hell
Tysha написал(а): Квак нас тоже заменит? Нажмите для раскрытия... Нас нельзя уволить ведь нас никто не принимал на работу
Tysha31 Место под ваш квас Модератор 11 Окт 2024 #12.140 oleh2bis написал(а): Нас нельзя уволить ведь нас никто не принимал на работу Нажмите для раскрытия... логишно но заменить всё равно можно Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Нас нельзя уволить ведь нас никто не принимал на работу Нажмите для раскрытия... логишно но заменить всё равно можно