жду тег всех кто входит в список "своих"
если нас там не будет то накрывай свою слёзную поляну исключительно в теме бк
а если мы все там есть то чем угощать буш
с4 жрать не будем
не годится
баблом угощай
чтобы давились прям
с4 жрать не будем
не годится
баблом угощай
чтобы давились прям
Без разницы, кого будешь призывать, хоть (дьявола во плоти ).
Хотя о чём я говорю, это же клован, тут встаёт всё на место
П.С. я заметил , что ты обиделся, на дизлайк, поставленный мной в ответ на твой.
Извини, обратка так и работает, не только ты хозяин, но и я иногда могу тебя на место поставить....
П.С. я заметил , что ты обиделся, на дизлайк, поставленный мной в ответ на твой.
Извини, обратка так и работает, не только ты хозяин, но и я иногда могу тебя на место поставить....
1 - У меня нет привычки посылать ( возможно это косяк нашего форума, но это не так )
2 - Что касается темы Мегамаркета, я давно уже высказал, назначит Квак - буду, нет ? Ну значит не судьба . Всё. ( Все Жорики и другие маргинаоы будут в дефолте, потом разрулю , кто и что там значит ..... )
с4 жрать не будем
не годится
баблом угощай
чтобы давились прям
Что касается темы Мегамаркета, я давно уже высказал, назначит Квак - буду, нет ? Ну значит не судьба . Всё. ( Все Жорики и другие маргинаоы будут в дефолте, потом разрулю , кто и что там значит ..... )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.