Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 24 Июл 2024 #11.901 oleh2bis написал(а): Он вообще страшный тип Нажмите для раскрытия... Дай ему стакан кваса, станет сразу ручным
oleh2bis написал(а): Он вообще страшный тип Нажмите для раскрытия... Дай ему стакан кваса, станет сразу ручным
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.902 oleh2bis написал(а): Он вообще страшный тип Нажмите для раскрытия... Я бы уточнил не страшный а зелёный ))
oleh2bis написал(а): Он вообще страшный тип Нажмите для раскрытия... Я бы уточнил не страшный а зелёный ))
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 24 Июл 2024 #11.903 Агрессивная 🐒 написал(а): Дай ему стакан кваса, станет сразу ручным Нажмите для раскрытия... Дай денег
Агрессивная 🐒 написал(а): Дай ему стакан кваса, станет сразу ручным Нажмите для раскрытия... Дай денег
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.904 oleh2bis написал(а): Дай денег Нажмите для раскрытия... Ты отказался )
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 24 Июл 2024 #11.905 Din@miT написал(а): Я бы уточнил не страшный а зелёный )) Нажмите для раскрытия... Будем ждать когда созреет) Реакции: Din@miT
Din@miT написал(а): Я бы уточнил не страшный а зелёный )) Нажмите для раскрытия... Будем ждать когда созреет)
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 24 Июл 2024 #11.906 Din@miT написал(а): Ты отказался ) Нажмите для раскрытия... Так мне нужно много, что б на квас хватило для Тушилки)
Din@miT написал(а): Ты отказался ) Нажмите для раскрытия... Так мне нужно много, что б на квас хватило для Тушилки)
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.907 oleh2bis написал(а): Так мне нужно много, что б на квас хватило для Тушилки) Нажмите для раскрытия... На Джони Уокер пока не потяну Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Так мне нужно много, что б на квас хватило для Тушилки) Нажмите для раскрытия... На Джони Уокер пока не потяну
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 24 Июл 2024 #11.908 oleh2bis написал(а): Дай денег Нажмите для раскрытия... Он тебя уже покусал?
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 24 Июл 2024 #11.909 Агрессивная 🐒 написал(а): Он тебя уже покусал? Нажмите для раскрытия... Ну я ж говорю обижает
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.910 oleh2bis написал(а): Ну я ж говорю обижает Нажмите для раскрытия... Знаем, знаем, а чуть што Туша виноват...... хотя он уже привык ))
oleh2bis написал(а): Ну я ж говорю обижает Нажмите для раскрытия... Знаем, знаем, а чуть што Туша виноват...... хотя он уже привык ))
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 24 Июл 2024 #11.911 Din@miT написал(а): Знаем, знаем, а чуть што Туша виноват...... хотя он уже привык )) Нажмите для раскрытия... Я его боюсь
Din@miT написал(а): Знаем, знаем, а чуть што Туша виноват...... хотя он уже привык )) Нажмите для раскрытия... Я его боюсь
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.912 oleh2bis написал(а): Я его боюсь Нажмите для раскрытия... Не поверишь, тоже , иногда просыпаюсь во сне снится его ава зловещая ...... и летает на до мной (Шутка ) Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Я его боюсь Нажмите для раскрытия... Не поверишь, тоже , иногда просыпаюсь во сне снится его ава зловещая ...... и летает на до мной (Шутка )
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 24 Июл 2024 #11.913 Din@miT написал(а): Не поверишь, тоже , иногда просыпаюсь во сне снится его ава зловещая ...... и летает на до мной (Шутка ) Нажмите для раскрытия... Да-да, тоже в холодном поту просыпаюсь и уснуть не могу до утра) Реакции: Din@miT
Din@miT написал(а): Не поверишь, тоже , иногда просыпаюсь во сне снится его ава зловещая ...... и летает на до мной (Шутка ) Нажмите для раскрытия... Да-да, тоже в холодном поту просыпаюсь и уснуть не могу до утра)
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.914 oleh2bis написал(а): Да-да, тоже в холодном поту просыпаюсь и уснуть не могу до утра) Нажмите для раскрытия... Бывает, тут ещё мухи злые пошли этим летом .... ( Хорошо хоть они на квас не требуют ) , а то вообще пипец.... Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Да-да, тоже в холодном поту просыпаюсь и уснуть не могу до утра) Нажмите для раскрытия... Бывает, тут ещё мухи злые пошли этим летом .... ( Хорошо хоть они на квас не требуют ) , а то вообще пипец....
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 24 Июл 2024 #11.915 oleh2bis написал(а): Он вообще страшный тип Нажмите для раскрытия... тебя до сих пор продолжает обижать? никто не помог? Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Он вообще страшный тип Нажмите для раскрытия... тебя до сих пор продолжает обижать? никто не помог?
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 24 Июл 2024 #11.916 Екатеринчик написал(а): тебя до сих пор продолжает обижать? никто не помог? Нажмите для раскрытия... Не, он всех запугал) Реакции: Екатеринчик и Din@miT
Екатеринчик написал(а): тебя до сих пор продолжает обижать? никто не помог? Нажмите для раскрытия... Не, он всех запугал)
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.917 Екатеринчик написал(а): тебя до сих пор продолжает обижать? никто не помог? Нажмите для раскрытия... Нельзя помогать, у него "крыша" . Квак и око Саурона, тут никакое колдовство не поможет...))
Екатеринчик написал(а): тебя до сих пор продолжает обижать? никто не помог? Нажмите для раскрытия... Нельзя помогать, у него "крыша" . Квак и око Саурона, тут никакое колдовство не поможет...))
Tibi8 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 24 Июл 2024 #11.918 День разбана Реакции: Hulio
Din@miT = Забанен 24 Июл 2024 #11.919 Tibi написал(а): День разбана Нажмите для раскрытия... Кого ? Если меня, то он вчера был.
Tibi8 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 24 Июл 2024 #11.920 Din@miT написал(а): Кого ? Если меня, то он вчера был. Нажмите для раскрытия... накрывайте поляну