Ты что, та самая учительница английского, но пока не не убежала в декрет?Отправила школьников на каникулы, осталось от директора с завучем избавиться и всё, буду писать регулярные обзоры на все темы мимимипеда![]()

Ты что, та самая учительница английского, но пока не не убежала в декрет?Отправила школьников на каникулы, осталось от директора с завучем избавиться и всё, буду писать регулярные обзоры на все темы мимимипеда![]()

Не знаю никаких тех самых учительниц английского, знаю только химииТы что, та самая учительница английского, но пока не не убежала в декрет?![]()

О, ко мне сегодня участковый заходил познакомиться
доабузиласьТётя Катя, а вы уже всех своих учеников по реферальным ссылкам в мм пригласили???Не знаю никаких тех самых учительниц английского, знаю только химии![]()
Что моё ?А что твоё?))
Я у него спросила где он зубы лечит, а вместо ответа получила вопрос касаемо даты моего рождения и номерок телефонадоабузилась
позвонить что ли ему и переспросить по поводу стоматолога 
> Учитель химии. 100% Во все тяжкие пересмотреладоабузилась

Симпатичный или так себе?))Я у него спросила где он зубы лечит, а вместо ответа получила вопрос касаемо даты моего рождения и номерок телефонапозвонить что ли ему и переспросить по поводу стоматолога
![]()
Она увидела, что у него зубов нет, решила спросить про стоматолога, куда ходить не стоитСимпатичный или так себе?))

Куда страшилки на ночь(Она увидела, что у него зубов нет, решила спросить про стоматолога, куда ходить не стоит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, куда он пропал....
Посмотреть вложение 783484
Вы учитель? Где об этом можно почитать? Почему все знают, а я не в курсе? Сегодня детей на ЕГЭ отправили?Я у него спросила где он зубы лечит, а вместо ответа получила вопрос касаемо даты моего рождения и номерок телефонапозвонить что ли ему и переспросить по поводу стоматолога
![]()
Вы учитель? Где об этом можно почитать? Почему все знают, а я не в курсе? Сегодня детей на ЕГЭ отправили?
Нет, она была наблюдающей в мужском туалете, чтоб не списывали падлюкиВы учитель? Где об этом можно почитать? Почему все знают, а я не в курсе? Сегодня детей на ЕГЭ отправили?

И к русскому ЕГЭ, и к математике ЕГЭ готовит? Если профиль, так там гроб с музыкой.
Вот, чебураха, я ведь поверила!
Я пересмотрела MTV и клипы Фактора 2> Учитель химии. 100% Во все тяжкие пересмотрела![]()
Но этот скрин до сих пор зачем-то храню на своем телефоне 
Нет, но я заставила всех оформить детскую сберкарту и вместо проверки домашки периодически проверяю промокодный раздел в их мобильных приложениях грефбанкаТётя Катя, а вы уже всех своих учеников по реферальным ссылкам в мм пригласили???

Симпатичный или так себе?))
Зачем ты всем рассказал как мы с тобой познакомились…..Нет, она была наблюдающей в мужском туалете, чтоб не списывали падлюки![]()

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем ты всем рассказал как мы с тобой познакомились…..![]()
Мы все хотим увидеть хайд@CheburashkaEva какое зло я тебе сделала?(

Там контент 21+Мы все хотим увидеть хайд![]()