это уже не смешно, всё что тут происходит
или у меня уже просто искажается мировосприятие есть мнение, что аллергия у меня на соседей сверху, ибо как начал сопливиться - днём ранее посреди ночи они вернулись домой (минус сон), вчера опять на ночь заливался соплями, что мешало комфортному засыпанию, так ещё и они шумели до двенадцати ночи, нуачонетто тем не менее, это всё прошло и настало утречко, чего всем и желаю
есть мнение, что аллергия у меня на эту тему, ибо как прочитал её название, вчера опять на ночь заливался соплями, что мешало комфортному засыпанию, так ещё и @tanik до двенадцати ночи училась кататься на самокате в квартире, нуачонетто
@Tysha и @oleh2bis зачем опять вернули реакции этому ****** ? *****************************
На ровном месте, ни одного сообщения с моей стороны не было в его сторону.....
Да он не усрался, но лишить его этой возможности нужно на постоянке, ну явно же болен, просто заебал, был бы повод я ещё понял, но на ровном месте.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.