tanik7 акционерка 28 Мар 2024 #8.541 WoooW написал(а): Во какие Спойлер: Котаны Посмотреть вложение 758890 Нажмите для раскрытия... один белый, другой серый, два веселых гуся засранца коти хорошенькие! у белого подозрительно наглая морда. он гадит? Реакции: ГНОМ, kir013, Oceanus и ещё 1 человек
WoooW написал(а): Во какие Спойлер: Котаны Посмотреть вложение 758890 Нажмите для раскрытия... один белый, другой серый, два веселых гуся засранца коти хорошенькие! у белого подозрительно наглая морда. он гадит?
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 28 Мар 2024 #8.542 tanik написал(а): может, лоток у дверей еще один поставить? или он из принципа рядом будет гадить? Нажмите для раскрытия... У нас два лотка. Для каждого кота. Наш балбес раньше мог в один неубранный и пописить и покакоть, а теперь одно в один, а другое в другой За ними как не убирай, второй будет гадить не в лоток Реакции: kir013
tanik написал(а): может, лоток у дверей еще один поставить? или он из принципа рядом будет гадить? Нажмите для раскрытия... У нас два лотка. Для каждого кота. Наш балбес раньше мог в один неубранный и пописить и покакоть, а теперь одно в один, а другое в другой За ними как не убирай, второй будет гадить не в лоток
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 28 Мар 2024 #8.544 tanik написал(а): один белый, другой серый, два веселых гуся засранца коти хорошенькие! у белого подозрительно наглая морда. он гадит? Нажмите для раскрытия... Oceanus написал(а): белый засранец? Нажмите для раскрытия... Да Ну он и постарше. Ему 8, а серому 3 года в мае будет Реакции: kir013 и Oceanus
tanik написал(а): один белый, другой серый, два веселых гуся засранца коти хорошенькие! у белого подозрительно наглая морда. он гадит? Нажмите для раскрытия... Oceanus написал(а): белый засранец? Нажмите для раскрытия... Да Ну он и постарше. Ему 8, а серому 3 года в мае будет
Oceanus7 Котик 28 Мар 2024 #8.545 WoooW написал(а): Да Ну он и постарше. Ему 8, а серому 3 года в мае будет Нажмите для раскрытия... @tanik мы были правы! Реакции: tanik
WoooW написал(а): Да Ну он и постарше. Ему 8, а серому 3 года в мае будет Нажмите для раскрытия... @tanik мы были правы!
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 28 Мар 2024 #8.546 кп-400 написал(а): Серый гадит. Нажмите для раскрытия... Мы его когда только взяли, всегда залазил под ванную и гадил там. А туда ещё подлезть очень трудно, жуть была, конечно Реакции: ГНОМ, Oceanus и kir013
кп-400 написал(а): Серый гадит. Нажмите для раскрытия... Мы его когда только взяли, всегда залазил под ванную и гадил там. А туда ещё подлезть очень трудно, жуть была, конечно
putnik19 Бог флуда 28 Мар 2024 #8.547 WoooW написал(а): У меня один под дверью насрал, а второй пошёл за ним закапывать. Теперь весь коридор в гавнюлях Нажмите для раскрытия... Для полной остроты ощущений купи себе робот пылесос Реакции: tanik и WoooW
WoooW написал(а): У меня один под дверью насрал, а второй пошёл за ним закапывать. Теперь весь коридор в гавнюлях Нажмите для раскрытия... Для полной остроты ощущений купи себе робот пылесос
Oceanus7 Котик 28 Мар 2024 #8.548 WoooW написал(а): Во какие Спойлер: Котаны Посмотреть вложение 758890 Нажмите для раскрытия... я заметил ещё кое-что - КОВЁР! Реакции: WoooW
WoooW написал(а): Во какие Спойлер: Котаны Посмотреть вложение 758890 Нажмите для раскрытия... я заметил ещё кое-что - КОВЁР!
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 28 Мар 2024 #8.549 Oceanus написал(а): я заметил ещё кое-что - КОВЁР! Нажмите для раскрытия... Ага. Это старая квартира ещё. Там три комнаты, в каждой из которой такой экземпляр Реакции: kir013
Oceanus написал(а): я заметил ещё кое-что - КОВЁР! Нажмите для раскрытия... Ага. Это старая квартира ещё. Там три комнаты, в каждой из которой такой экземпляр
putnik19 Бог флуда 28 Мар 2024 #8.550 Oceanus написал(а): я заметил ещё кое-что - КОВЁР! Нажмите для раскрытия...
Botan6267 Ботан 28 Мар 2024 #8.552 Tysha написал(а): битва котиков Нажмите для раскрытия... Но её нет. Реакции: xponce
putnik19 Бог флуда 28 Мар 2024 #8.553 tanik написал(а): ЗВЯЗДА! Нажмите для раскрытия... ковер WoooW вштырил
Oceanus7 Котик 28 Мар 2024 #8.554 WoooW написал(а): Ага. Это старая квартира ещё. Там три комнаты, в каждой из которой такой экземпляр Нажмите для раскрытия... и по два кота. Ясно
WoooW написал(а): Ага. Это старая квартира ещё. Там три комнаты, в каждой из которой такой экземпляр Нажмите для раскрытия... и по два кота. Ясно
Hulio7 Бог флуда Активный 28 Мар 2024 #8.555 Botan626 написал(а): Но её нет. Нажмите для раскрытия... Твоё сердечко сломали?
Botan6267 Ботан 28 Мар 2024 #8.556 Hulio написал(а): Твоё сердечко сломали? Нажмите для раскрытия... А вот, вернулась. А битва будет? Реакции: xponce
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 28 Мар 2024 #8.557 tanik написал(а): антигадином побрызгай, чтобы близко к двери не походили Нажмите для раскрытия... Он тогда сам домой зайти не сможет Реакции: tanik
tanik написал(а): антигадином побрызгай, чтобы близко к двери не походили Нажмите для раскрытия... Он тогда сам домой зайти не сможет
Hulio7 Бог флуда Активный 28 Мар 2024 #8.558 Botan626 написал(а): А вот, вернулась. А битва будет? Нажмите для раскрытия... Туша не одобряет Реакции: ГНОМ
putnik19 Бог флуда 28 Мар 2024 #8.559 Oceanus написал(а): и по два кота. Ясно Нажмите для раскрытия... у каждого наверное свой))) Реакции: Oceanus
Oceanus7 Котик 28 Мар 2024 #8.560 putnik19 написал(а): у каждого наверное свой))) Нажмите для раскрытия... ковер? Раб?