Предлагал пром за 2.5т, деньги отправил, подтвердил получения, сказал пару минут, хотя отправить пром займёт меньше времени, чем его ответ, по итогу вместо «пары минут» прошло пол часа, в лс игнорит.
Предлагал пром за 2.5т, деньги отправил, подтвердил получения, сказал пару минут, хотя отправить пром займёт меньше времени, чем его ответ, по итогу вместо «пары минут» прошло пол часа, в лс игнорит.
ГНОМя, отмена, я не жнатый
котенок, кстати, убежал от меня, спрятался под шкаф в прихожей, иду к нему, а он вылазит и ко мне на плечико карабкается, такая милота
. Мужчине такой сюжет снится к краху надежд и планов, непредвиденным обстоятельствам, изменить которые не будет возможности. Стоит остерегаться злых и завистливых людей, способных вставить вам палки в колеса и разрушить все, чего вы достигли своим трудом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.