Мне кстати недавно @cema писал что хочет деньги вернуть по арбитражу тому. А когда я сказал что надо туше писать с этим вопросом, он сказал, что передумал
Если женатому мужчине прислились котята, то значит близкие смотрят на вас с огромным почтением и ждут какого-то вашего шага. Постарайтесь не разочаровать родных, будьте благородны и щедры.
Если жнатому мужчине прислились котята,то значит близкие смотрят на вас с огромным почтением и ждут какого-то вашего шага. Постарайтесь не разочаровать родных, будьте благородны и щедры.
Если жнатому мужчине прислились котята,то значит близкие смотрят на вас с огромным почтением и ждут какого-то вашего шага. Постарайтесь не разочаровать родных, будьте благородны и щедры.
ГНОМя, отмена, я не жнатый
котенок, кстати, убежал от меня, спрятался под шкаф в прихожей, иду к нему, а он вылазит и ко мне на плечико карабкается, такая милота
Мне кстати недавно @cema писал что хочет деньги вернуть по арбитражу тому. А когда я сказал что надо туше писать с этим вопросом, он сказал, что передумал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.