ГНОМ7 МИЯ 22 Мар 2024 #8.021 ㅤ🤡ㅤ написал(а): дарова бибизян не злися я вот сделав попросил напечатали..Посмотреть вложение 756415 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- дарова бибизян сверху справа то типа марка на отправку для почты пон.. Нажмите для раскрытия... Точно не подделка? Реакции: tanik и kir013
ㅤ🤡ㅤ написал(а): дарова бибизян не злися я вот сделав попросил напечатали..Посмотреть вложение 756415 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- дарова бибизян сверху справа то типа марка на отправку для почты пон.. Нажмите для раскрытия... Точно не подделка?
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 22 Мар 2024 #8.022 ГНОМ написал(а): Точно не подделка? Нажмите для раскрытия... Справа сверху мой серый балбес, точно настоящий Реакции: kir013 и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Точно не подделка? Нажмите для раскрытия... Справа сверху мой серый балбес, точно настоящий
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 22 Мар 2024 #8.023 Посмотрел видосы из Крокуса, из дома не выйду до понедельника, в ту сторону тем более не поеду
putnik19 Бог флуда 22 Мар 2024 #8.024 Бибизян написал(а): Посмотрел видосы из Крокуса, из дома не выйду до понедельника, в ту сторону тем более не поеду Нажмите для раскрытия... Мда ужжжж ....
Бибизян написал(а): Посмотрел видосы из Крокуса, из дома не выйду до понедельника, в ту сторону тем более не поеду Нажмите для раскрытия... Мда ужжжж ....
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 22 Мар 2024 #8.025 Все живы? @Екатеринчик @ГНОМ @tanik случайно группу Пикник не любите? Реакции: holypriest и ГНОМ
Oceanus7 Котик 22 Мар 2024 #8.026 Бибизян написал(а): случайно группу Пикник не любите? Нажмите для раскрытия... давно увлекался
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 22 Мар 2024 #8.027 Oceanus написал(а): давно увлекался Нажмите для раскрытия... В 1980, когда тебе было 30?
Oceanus7 Котик 22 Мар 2024 #8.028 Бибизян написал(а): В 1980, когда тебе было 30? Нажмите для раскрытия... 38 Реакции: kutun и ГНОМ
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 22 Мар 2024 #8.029 Oceanus написал(а): 38 Нажмите для раскрытия... Ты такой же старый, как Атлантический океан
Oceanus7 Котик 22 Мар 2024 #8.030 ГНОМ написал(а): Брешешь, чë сейчас 82? Нажмите для раскрытия... а че, не скажешь?
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 22 Мар 2024 #8.031 Oceanus написал(а): а че, не скажешь? Нажмите для раскрытия... Думал, что новости перечитал в тг, глаза устали, а у тебя оказывается на Аве не чисто картинка стоит
Oceanus написал(а): а че, не скажешь? Нажмите для раскрытия... Думал, что новости перечитал в тг, глаза устали, а у тебя оказывается на Аве не чисто картинка стоит
Oceanus7 Котик 22 Мар 2024 #8.032 Бибизян написал(а): Думал, что новости перечитал в тг, глаза устали, а у тебя оказывается на Аве не чисто картинка стоит Нажмите для раскрытия... это специально, чтоб глаза замыливать собеседникам Реакции: Баобабуин
Бибизян написал(а): Думал, что новости перечитал в тг, глаза устали, а у тебя оказывается на Аве не чисто картинка стоит Нажмите для раскрытия... это специально, чтоб глаза замыливать собеседникам
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 22 Мар 2024 #8.033 ало а де мой пост кто удалил? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- завтра день раженя у знакомой какая картинка больше подходит чтобы скинуть в инсту как поздравление? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- а пофик скину все Реакции: 1134hell, ГНОМ, kir013 и 2 других
ало а де мой пост кто удалил? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- завтра день раженя у знакомой какая картинка больше подходит чтобы скинуть в инсту как поздравление? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- а пофик скину все
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 22 Мар 2024 #8.034 ㅤ🤡ㅤ написал(а): ало а де мой пост кто удалил? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- завтра день раженя у знакомой какая картинка больше подходит чтобы скинуть в инсту как поздравление? Посмотреть вложение 756597Посмотреть вложение 756598Посмотреть вложение 756599 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- а пофик скину все Нажмите для раскрытия... Др отменяется, траур по всей России
ㅤ🤡ㅤ написал(а): ало а де мой пост кто удалил? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- завтра день раженя у знакомой какая картинка больше подходит чтобы скинуть в инсту как поздравление? Посмотреть вложение 756597Посмотреть вложение 756598Посмотреть вложение 756599 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- а пофик скину все Нажмите для раскрытия... Др отменяется, траур по всей России
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 22 Мар 2024 #8.035 Бибизян написал(а): Др отменяется, траур по всей России Нажмите для раскрытия... а я на марсе.. Реакции: 1134hell
tanik7 акционерка 22 Мар 2024 #8.036 Бибизян написал(а): Все живы? @Екатеринчик @ГНОМ @tanik случайно группу Пикник не любите? Нажмите для раскрытия... нет. но завтра в театр собиралась надеюсь, все перенесут, не хочу никуда Реакции: ГНОМ, kir013, Oceanus и ещё 1 человек
Бибизян написал(а): Все живы? @Екатеринчик @ГНОМ @tanik случайно группу Пикник не любите? Нажмите для раскрытия... нет. но завтра в театр собиралась надеюсь, все перенесут, не хочу никуда
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 23 Мар 2024 #8.037 tanik написал(а): нет. но завтра в театр собиралась надеюсь, все перенесут, не хочу никуда Нажмите для раскрытия... Ну это будет верх долбоёбства, если не перенесут
tanik написал(а): нет. но завтра в театр собиралась надеюсь, все перенесут, не хочу никуда Нажмите для раскрытия... Ну это будет верх долбоёбства, если не перенесут
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 23 Мар 2024 #8.038 tanik написал(а): нет. но завтра в театр собиралась надеюсь, все перенесут, не хочу никуда Нажмите для раскрытия... Массовые и развлекательные мероприятия отменят на ближайшие дни все федеральные учреждения — Минкультуры РФ Нажмите для раскрытия... Реакции: kutun и tanik
tanik написал(а): нет. но завтра в театр собиралась надеюсь, все перенесут, не хочу никуда Нажмите для раскрытия... Массовые и развлекательные мероприятия отменят на ближайшие дни все федеральные учреждения — Минкультуры РФ Нажмите для раскрытия...
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 23 Мар 2024 #8.039 @Екатеринчик нет уже сколько дней? Кофемашина всё-таки восстала и наказала её...
Oceanus7 Котик 23 Мар 2024 #8.040 ㅤ🤡ㅤ написал(а): ало а де мой пост кто удалил? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- завтра день раженя у знакомой какая картинка больше подходит чтобы скинуть в инсту как поздравление? Посмотреть вложение 756597Посмотреть вложение 756598Посмотреть вложение 756599 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- а пофик скину все Нажмите для раскрытия... письку можно скинуть еще до кучи Реакции: 1134hell, CheburashkaEva, WoooW и 2 других
ㅤ🤡ㅤ написал(а): ало а де мой пост кто удалил? ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- завтра день раженя у знакомой какая картинка больше подходит чтобы скинуть в инсту как поздравление? Посмотреть вложение 756597Посмотреть вложение 756598Посмотреть вложение 756599 ---------Двойное сообщение соединено: 22 Мар 2024--------- а пофик скину все Нажмите для раскрытия... письку можно скинуть еще до кучи