Да хотя бы мог посоветовать парочку форумов для скама![]()
Из всего многообразия форумов я сидел только на vlmi. Это было ещё на рассвете популярности антикино, сколько времени уже прошло

Да хотя бы мог посоветовать парочку форумов для скама![]()

дарова динамит по чьом темы взрываеш?Вы зачем его обидели ?
так смешно когда вы еще не поняли что это я прошу бабки на коробку рогаликов..У меня со школы кореш остался, с которым мы уже давно не видимся, но периодически общаемся. Так вот, раз в неделю-две пишет с просьбой занять денег. Суммы не большие. По 2-3-4 тысячи. Возвращает не всегда вовремя, но возвращает. Так вот. Что вы думаете насчёт того, чтобы так часто просить/давать деньги в долг? Стоит ли отказывать? Что говорить?![]()
Не видят только мемораторы или кто над вами стоит тоже не имеет такой возможности?Чужую переписку мы не видим

Даров.дарова динамит по чьом темы взрываеш?
что-то перед взрывом говорил ? мантру там.. или "ЗА КОРОБКУ РОГАЛИКОВ СУКИ!!!"..Даров.
Да тут и без динамита один уже взорвался, бегает за мной как ошпаренный со спичками![]()
У него наверно, что-то старое всплыло из прошлого , неровно дышит )))что-то перед взрывом говорил ? мантру там.. или "ЗА КОРОБКУ РОГАЛИКОВ СУКИ!!!"..
Даров.
Да тут и без динамита один уже взорвался, бегает за мной как ошпаренный со спичками![]()
там было больше 4 вроде
А забанили всё равно сему : (там было больше 4 вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
от меня минимум 2
вот ему вместо реакций забанили -реп ставить..А забанили всё равно сему : (
Я его прощаю , он не переживет ещё одной жалобы, по три клоуна за раз будет фармить под каждым моим постом
Что такое сболаВеб версия сбола только у меня не работает?
пашол нафик ацуда в тему сболы..Сбер
СберБанкОнЛайн
Не, у нас не так надо. А вот так:Веб версия сбола только у меня не работает?
У нас тут никакие сболы не обсуждают, максимум ЭболаНе, у нас не так надо. А вот так:
Веб версия сболатолько у меня не работает
![]()
Нашёл себе флудилкуНе, у нас не так надо. А вот так:
Веб версия сболатолько у меня не работает
![]()