похоже на пароль ботана..держи от подъезда
в127в6333в
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эх надо было в свое время сказать что я у "тебя" промик покупал..
так бы ты мне бабки на рогалики скинул..
эх..
не заскамил не скамера..
похоже на пароль ботана..держи от подъезда
в127в6333в
Я всё равно скрин перевода просил же жэх надо было в свое время сказать что я у "тебя" промик покупал..
так бы ты мне бабки на рогалики скинул..
эх..
не заскамил не скамера..

ая нарисовал быЯ всё равно скрин перевода просил же ж![]()
Теперь понятно откуда взялись пострадавшие, вон оно чё.ая нарисовал бы
Привет, WoooW. Это я, твой единственный клоун. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, WoooW. Это я, твой единственный cкамер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что ты это ты, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
правильно мыслишь
Кто сюда эстрадно-цирковую труппу запустил?!спасибо
Привет, WoooW. Это я, твой единственный клоун. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.Привет, WoooW. Это я, твой единственный cкамер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что ты это ты, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
правда не очень воскрешающее, даже наоборот..
зато недельный план по рыданиям выполнилану, ёптиль-птеродактиль! опят с половины тем оповещение слетело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ингаверин понажористее будет
скажу по инсайдерскому секрету, что все противовирусные из этой линейки - просто развод на деньги и никакого эффекта не дают. просто приведу золотую цитату из медухи: "с таблетками будешь гриппом болеть неделю, а без них - семь дней"Я Арбидолу не изменяю.