kir01332
Бог флуда
да что ж вас всех на блины на ночь глядя раздираетштош, это знак, что пора выдвигаться на кухню. блины сами себя не испекут![]()

а знаете какие вкусные блинчики, если их обмазать арахисовой пастой?

да что ж вас всех на блины на ночь глядя раздираетштош, это знак, что пора выдвигаться на кухню. блины сами себя не испекут![]()

квасом
а знаете какие вкусные блинчики, если их обмазать
Каждый раз, когда оказываюсь на Пушкинской, специально дохожу до этогр автомата, а там каждый раз ингредиентов нет, вчера тоже не было, и он не работалда что ж вас всех на блины на ночь глядя раздирает
а знаете какие вкусные блинчики, если их обмазать арахисовой пастой?![]()
во-первых, МАСЛЕНИЦА, положено трескать блиныда что ж вас всех на блины на ночь глядя раздирает
а знаете какие вкусные блинчики, если их обмазать арахисовой пастой?![]()

ты флудиш как я давным давно
сколько стоят эти волшебные рогалики?купите мне вторую коробку рогаликов с маком
иней, жардин, коркунов считаются ценными купонами?сколько стоят эти волшебные рогалики?
иней точно с руками оторвут, коркунов и жардин, пожалуй, тоже неплохиеиней, жардин, коркунов считаются ценными купонами?![]()
в активном поиске необычных сочетаний!ты все арахисовой пастой обмазываешь?))
))может начать с курицы в вине? тыцв активном поиске необычных сочетаний!
пока пришёл к выводу, что арахисовая паста сочетается со всем (исключения: яблочная пастила (слишком вязкая консистенция во рту получается, неприятно жевать, если припивать водичкой - ещё более менее) и макароны (просто не зашло))
к слову, пора уже третью трёхкилограммовую банку заказывать....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
недавно меня посетила мысль приготовить курицу с какао и теперь она не дает мне покоя..
Не забудь арахисовой пастой ее помазатьКурицу с какао и теперь она не дает мне покоя..

8,6$\2-2,5кг(непомнюблин)сколько стоят эти волшебные рогалики?