Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.321 Tysha написал(а): за квас можно сделать всё Нажмите для раскрытия... Спойлер: На
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.322 WoooW написал(а): да и люди всe рабочие,кроме @Tysha Нажмите для раскрытия... здрасьте а кто меня на работу взял и почему я об этом не знаю? Бибизян написал(а): Может будем по вечерам совместные просмотры фильмов устраивать? https://rave.io/ru Нажмите для раскрытия... а што смотерть будете кадетов щтоле или дискавери бибизяны? Реакции: 1134hell и WoooW
WoooW написал(а): да и люди всe рабочие,кроме @Tysha Нажмите для раскрытия... здрасьте а кто меня на работу взял и почему я об этом не знаю? Бибизян написал(а): Может будем по вечерам совместные просмотры фильмов устраивать? https://rave.io/ru Нажмите для раскрытия... а што смотерть будете кадетов щтоле или дискавери бибизяны?
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.323 ㅤ🤡ㅤ написал(а): а што смотерть будете кадетов щтоле или дискавери бибизяны? Нажмите для раскрытия... Если девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи
ㅤ🤡ㅤ написал(а): а што смотерть будете кадетов щтоле или дискавери бибизяны? Нажмите для раскрытия... Если девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.324 Бибизян написал(а): Если девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи Нажмите для раскрытия... н2о ахуй ты старый
Бибизян написал(а): Если девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи Нажмите для раскрытия... н2о ахуй ты старый
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.325 ㅤ🤡ㅤ написал(а): н2о ахуй ты старый Нажмите для раскрытия... Ну да, с внуками смотрел ещё в 2007, сейчас с правнуками буду пересматривать
ㅤ🤡ㅤ написал(а): н2о ахуй ты старый Нажмите для раскрытия... Ну да, с внуками смотрел ещё в 2007, сейчас с правнуками буду пересматривать
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.326 Бибизян написал(а): Ну да, с внуками смотрел ещё в 2007, сейчас с правнуками буду пересматривать Нажмите для раскрытия... пепец
Бибизян написал(а): Ну да, с внуками смотрел ещё в 2007, сейчас с правнуками буду пересматривать Нажмите для раскрытия... пепец
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.327 ㅤ🤡ㅤ написал(а): пепец Нажмите для раскрытия...
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.328 дорогой дневник, мне окулист назначила промывать глаза отваром лаврового листа, но я боюсь БОЮЮЮСЬ вдруг оно будет жжечь как уксусом емае..
дорогой дневник, мне окулист назначила промывать глаза отваром лаврового листа, но я боюсь БОЮЮЮСЬ вдруг оно будет жжечь как уксусом емае..
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.329 ㅤ🤡ㅤ написал(а): дорогой дневник, мне окулист назначила промывать глаза отваром лаврового листа, но я боюсь БОЮЮЮСЬ вдруг оно будет жжечь как уксусом емае.. Нажмите для раскрытия... Радуйся, что не в 19 веке и не промываешь отваром мухомора или мочой Реакции: ㅤ🤡ㅤ
ㅤ🤡ㅤ написал(а): дорогой дневник, мне окулист назначила промывать глаза отваром лаврового листа, но я боюсь БОЮЮЮСЬ вдруг оно будет жжечь как уксусом емае.. Нажмите для раскрытия... Радуйся, что не в 19 веке и не промываешь отваром мухомора или мочой
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.330 Бибизян написал(а): Радуйся, что не в 19 веке и не промываешь отваром мухомора или мочой Нажмите для раскрытия... ладна нада идти промывать ячо зря за пепетку переплачивал штоле.. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- кто играет в бумбич клешроял клашофклансе отзовитеся
Бибизян написал(а): Радуйся, что не в 19 веке и не промываешь отваром мухомора или мочой Нажмите для раскрытия... ладна нада идти промывать ячо зря за пепетку переплачивал штоле.. ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- кто играет в бумбич клешроял клашофклансе отзовитеся
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 13 Мар 2024 #7.331 Бибизян написал(а): Если девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи Нажмите для раскрытия... а чародейки
Бибизян написал(а): Если девушки будут, то пересмотрим Тотали Спайс, либо H2O, а если мужская компания, то гачимучи Нажмите для раскрытия... а чародейки
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.332 Tysha написал(а): а чародейки Нажмите для раскрытия... Будут, если мне изменят статус на бананы
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 13 Мар 2024 #7.333 ㅤ🤡ㅤ написал(а): отваром лаврового листа Нажмите для раскрытия... Это что бульон из-под пельменей????? Реакции: kir013 и ㅤ🤡ㅤ
ㅤ🤡ㅤ написал(а): отваром лаврового листа Нажмите для раскрытия... Это что бульон из-под пельменей?????
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.334 WoooW написал(а): Это что бульон из-под пельменей????? Нажмите для раскрытия... Ненавижу пельмени, самая бесполезная еда, ими невозможно наесться.... Хоть 20, хоть 30 съешь, через час снова жрать хочется Реакции: WoooW
WoooW написал(а): Это что бульон из-под пельменей????? Нажмите для раскрытия... Ненавижу пельмени, самая бесполезная еда, ими невозможно наесться.... Хоть 20, хоть 30 съешь, через час снова жрать хочется
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 13 Мар 2024 #7.335 Бибизян написал(а): Ненавижу пельмени, самая бесполезная еда, ими невозможно наесться.... Хоть 20, хоть 30 съешь, через час снова жрать хочется Нажмите для раскрытия... /banan Реакции: kir013 и ГНОМ
Бибизян написал(а): Ненавижу пельмени, самая бесполезная еда, ими невозможно наесться.... Хоть 20, хоть 30 съешь, через час снова жрать хочется Нажмите для раскрытия... /banan
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.337 чтояжмалэточтозахреньвообщекакотсюдавыйтисайтсломалсяэтотушавиноватхочубанан ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- Я сломал страницу, жутко тормозит ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- господи люди чтожеэтотворитсяуменятелефоннехочетлистатьэтустраницуянезнаючтомнеделать ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- @Екатеринчик снова нажала не туда и у меня умер браузер Реакции: Екатеринчик
чтояжмалэточтозахреньвообщекакотсюдавыйтисайтсломалсяэтотушавиноватхочубанан ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- Я сломал страницу, жутко тормозит ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- господи люди чтожеэтотворитсяуменятелефоннехочетлистатьэтустраницуянезнаючтомнеделать ---------Двойное сообщение соединено: 13 Мар 2024--------- @Екатеринчик снова нажала не туда и у меня умер браузер
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.338 блин отвар из лаврового оно кусается емае прикиньте и как промывать йомайо блин Реакции: Екатеринчик
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 13 Мар 2024 #7.339 ㅤ🤡ㅤ написал(а): блин отвар из лаврового оно кусается емае прикиньте и как промывать йомайо блин Нажмите для раскрытия... Не промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаю Реакции: kir013
ㅤ🤡ㅤ написал(а): блин отвар из лаврового оно кусается емае прикиньте и как промывать йомайо блин Нажмите для раскрытия... Не промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаю
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.340 WoooW написал(а): Не промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаю Нажмите для раскрытия... Ну да, один день пропустит и тут же минус глаз.....
WoooW написал(а): Не промывай а скажи что промывал мама не узнает я обещаю Нажмите для раскрытия... Ну да, один день пропустит и тут же минус глаз.....