Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.284 @WoooW Привет, мы тут посовещались и решили, что твою плашку надо на год продлить. Реакции: WoooW
tanik7 акционерка 13 Мар 2024 #7.286 А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Реакции: Botan626, WoooW и oleh2bis
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.287 tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... ну у меня же стоит тоже..
tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... ну у меня же стоит тоже..
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.288 tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... Да, они одобряют, даже сами ставят, если попросить
tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... Да, они одобряют, даже сами ставят, если попросить
1134hell7 Запахло весной Сасай Кудасай 13 Мар 2024 #7.290 ㅤ🤡ㅤ написал(а): ну у меня же стоит тоже.. Нажмите для раскрытия... на модератора? Реакции: WoooW и ㅤ🤡ㅤ
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 13 Мар 2024 #7.291 1134hell написал(а): на модератора? Нажмите для раскрытия... На стол, как выше писали Реакции: WoooW
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 13 Мар 2024 #7.292 tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... всё в рамках "хи-хи ха-ха" Реакции: WoooW
tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... всё в рамках "хи-хи ха-ха"
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 13 Мар 2024 #7.293 oleh2bis написал(а): На стол, как выше писали Нажмите для раскрытия... с носовыми бумажными платочками?
oleh2bis написал(а): На стол, как выше писали Нажмите для раскрытия... с носовыми бумажными платочками?
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 13 Мар 2024 #7.294 Екатеринчик написал(а): с носовыми бумажными платочками? Нажмите для раскрытия...
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 13 Мар 2024 #7.295 ㅤ🤡ㅤ написал(а): либо ты либо пахан либо @kir013 Нажмите для раскрытия... прастити а кто есть наш пахан?
ㅤ🤡ㅤ написал(а): либо ты либо пахан либо @kir013 Нажмите для раскрытия... прастити а кто есть наш пахан?
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 13 Мар 2024 #7.296 tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... Я в прошлоый раз когда у @Дмитрий э аватрку стащил, форум на целую ночь лёг Реакции: kir013, tanik и ㅤ🤡ㅤ
tanik написал(а): А это вообще законно, ставить аву как у модератора? Нажмите для раскрытия... Я в прошлоый раз когда у @Дмитрий э аватрку стащил, форум на целую ночь лёг
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 13 Мар 2024 #7.297 Екатеринчик написал(а): прастити а кто есть наш пахан? Нажмите для раскрытия... вычо за темой не следите ? вы нам должны отзыв темы кстате ага Реакции: kir013 и WoooW
Екатеринчик написал(а): прастити а кто есть наш пахан? Нажмите для раскрытия... вычо за темой не следите ? вы нам должны отзыв темы кстате ага
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.298 ㅤ🤡ㅤ написал(а): вычо за темой не следите ? вы нам должны отзыв темы кстате ага Нажмите для раскрытия... Рано, на 1000 странице напишет общий отзыв со всеми значимыми моментами в истории этой темы.
ㅤ🤡ㅤ написал(а): вычо за темой не следите ? вы нам должны отзыв темы кстате ага Нажмите для раскрытия... Рано, на 1000 странице напишет общий отзыв со всеми значимыми моментами в истории этой темы.
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 13 Мар 2024 #7.299 Наконец-то у нас появился @Бибизян Реакции: kir013, ГНОМ и tanik
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 13 Мар 2024 #7.300 WoooW написал(а): Наконец-то у нас появился @Бибизян Нажмите для раскрытия... Призывной пункт был лучше
WoooW написал(а): Наконец-то у нас появился @Бибизян Нажмите для раскрытия... Призывной пункт был лучше