Там все на голом энтузиазме делается. Говорит никогда и ни да что с меня ни гроша не возьметЯ думаю у тебя уже всё давно на Тушкана переписано за разбаны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все на голом энтузиазме делается. Говорит никогда и ни да что с меня ни гроша не возьметЯ думаю у тебя уже всё давно на Тушкана переписано за разбаны)
а момератор-то голый? оОТам все на голом энтузиазме делается. Говорит никогда и ни да что с меня ни гроша не возьмет
ну даа момератор-то голый? оО
Она сама легла, я не виноватЗа полцарства ещё принцесса положена
Это была шутка..Там все на голом энтузиазме делается. Говорит никогда и ни да что с меня ни гроша не возьмет
Тоже. За третий разбан сказал придется платитьЭто была шутка..

Он берёт только военникомТоже. За третий разбан сказал придется платить
Может вместо кваса заберет королеву у меня, которая наше царство разбащарить пытается![]()
а как же квас? прошла любофь, завяли помидоры, забродило сусло?Он берёт только военником

Квас можно заказать не выходя из дома, а военник он так не закажета как же квас? прошла любофь, завяли помидоры, забродило сусло?![]()
это получается мы можем консультироваться с тобой насчет своих болячек?он самый

сомневаюсь, что смогу многим помочьэто получается мы можем консультироваться с тобой насчет своих болячек?![]()

нам многим и не надо, ограничимся нашей избой. будем мы еще с другими своим лекарем делитьсясомневаюсь, что смогу многим помочь![]()

Здрасти, приехали. Фсё, тЭрапЭФт, попалсясомневаюсь, что смогу многим помочь![]()
Лекарство от всех болезней?сомневаюсь, что смогу многим помочь![]()
от желания обменять королевство на сникерсЛекарство от всех болезней?

мне тоже недавно удалили когда я указал что ссылка в посте девятилетней давности не работает
А мне молча удаляют) а я тоже хочу пояснений)
Заговор против вашей семейкиА мне молча удаляют) а я тоже хочу пояснений)
Это всё из за этого плаксы. Ему как по башке пиццей дали он начал чё попало творить)Заговор против вашей семейки