нужно немножко напрячь мозги, чтобы полностью деграднутьМы сюда что, думать заходим? Запилите стикеры как в тг![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последнее редактирование:
нужно немножко напрячь мозги, чтобы полностью деграднутьМы сюда что, думать заходим? Запилите стикеры как в тг![]()
![]()
Дожили, модеры уже сообщения подделываютнужно немножко напрячь мозги, чтобы полностью деграднуть
![]()

осталось только разобраться как установить другиенужно немножко напрячь мозги, чтобы полностью деграднуть
![]()
в тхт файл smiles просто вставляешь ссылкиосталось только разобраться как установить другие![]()
не просто ссылки, а в ковычках и через запятуюв тхт файл smiles просто вставляешь ссылки
могу только скинуть картинку "желаю удачи"А ты в меня вложишься?
хорошо а я пока пойду еще что-нибудь стащумогу только скинуть картинку "желаю удачи"
любоф любофью а коробка рогаликов сама себя не купит..
Всем спаааать! Спокушечкихорошо а я пока пойду еще что-нибудь стащу
![]()
спокойной ночи мой генералВсем спаааать! СпокушечкиПосмотреть вложение 747710

Всех мальчиков с праздником! Будьте такими же красивыми, умными и радуйте почаще девочек!![]()
@kir013 что у тебя с носом?
вроде даже недорого, но 4 месяца по чайной ложки - это всего лишь ~35-40мл, а куда весь оставшийся объем? печаль
Так, успокаиваемся, @kir013 советует нормального успокоительно
в последнее время залип в карточный рогалик Balatro, который бьет рекорды продажлюбоф любофью а коробка рогаликов сама себя не купит..

Заказ или сделай сам?