Я-то думал ты вывел давно..отменяют со мной обмены, т.к у меня 0 сделок![]()
Значит придётся менять не по самому выгодному курсу или можно попросить полуадмина, наверное. Я ему тоже чеком кидал, он про сложности вывода не писал ничего
Я-то думал ты вывел давно..отменяют со мной обмены, т.к у меня 0 сделок![]()
рука только сейчас дошлаЯ-то думал ты вывел давно..
Значит придётся менять не по самому выгодному курсу или можно попросить полуадмина, наверное. Я ему тоже чеком кидал, он про сложности вывода не писал ничего
Если не решится ничего, я могу тебя со своего юмани закинуть по номеру карты/на киви/юмани, а ты мне чек соберешь и скинешь обратнорука только сейчас дошла
я челам отправляю сделку, а они отменяют (((
Лучше скинь деньги курьеру, который из-за него сделал бесплатную доставкуЕсли не решится ничего, я могу тебя со своего юмани закинуть по номеру карты/на киви/юмани, а ты мне чек соберешь и скинешь обратно

давненько тебя не было в наших затопленных краях, приветПосмотреть вложение 732171 Привет народ
трезв был потомучтодавненько тебя не было в наших затопленных краях, привет

в любой непонятной ситуации пиши: "Требуем обзор слезной избы!"как вы, как я, ка дела

могу только это -в любой непонятной ситуации пиши: "Требуем обзор слезной избы!"
Требуем обзор слёзной избы!![]()
Мы тебе на трезвую голову не нравимся, да?Посмотреть вложение 732171 Привет народ
Зай, ты же понимаешь, что я пьяный? Прошу прощение заС охоты вернулась
Посмотреть вложение 732218ный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этому столику больше не наливать
взгляд конечно...С охоты вернулась
Посмотреть вложение 732218
мы тут на трезвую голову плачем, а он...Зай, ты же понимаешь, что я пьяный? Прошу прощение за
Заю

просто стесняется и не может храбрости набраться, чтобы нам написатьМы тебе на трезвую голову не нравимся, да?
Опять кошачьей мяты нализалсяпртвет всем, люблю,и честно люблю
я здесь

водки, друг, водки поганойОпять кошачьей мяты нализался![]()