ты хочешь меня заскамитьМожно попробовать открыть картинку и положить телефон на руки экраном вниз![]()
ты хочешь меня заскамитьМожно попробовать открыть картинку и положить телефон на руки экраном вниз![]()
Это к пластическим хирургамТоже хочу быть цветным и красивым
Но не от кваса![]()
Ну даты хочешь меня заскамить
![]()
хорошоСделай мне такой же ник
тогда не хорошоНе название
а я не сама поменялась, меня покрасилиА цвет

вот это инфляция

а у вас есть скидки или акции какие-нибудь для постоянных клиентиков?а гражданка, являющаяся обладателем исключительного права на средство индивидуализации=название, в доле?Можем только название и то за ооочень много кваса

потому что он уже в животике?я не ощущаю квас в своих ручках

ночная табличк понравилась? хочешь ее возвращения?Ну да![]()

Мы ещё сами без кваса, а уже о какой то доле разговоры ведутся.хорошо
тогда не хорошо
а я не сама поменялась, меня покрасили
вот это инфляцияа у вас есть скидки или акции какие-нибудь для постоянных клиентиков?
а гражданка, являющаяся обладателем исключительного права на средство индивидуализации=название, в доле?
потому что он уже в животике?
ночная табличк понравилась? хочешь ее возвращения?![]()

наша крыша такая отзывчивая и внимательная

а если по-цветастому в репутации написать, то это как код или нормально отображаться будет?Мы ещё сами без кваса, а уже о какой то доле разговоры ведутся.
В 90-е и то проще жилось![]()
Хза если по-цветастому в репутации написать, то это как код или нормально отображаться будет?

Квас не деньгиИ тут все за деньги
Никто не хочет по любви![]()
, а инструмент выражения любвиПродлевать будите?)))Квас не деньги, а инструмент выражения любви
предлагаю поэкспериментировать! не буду показывать пальцем на кома если по-цветастому в репутации написать, то это как код или нормально отображаться будет?

На @Hulio не сработало