ГНОМ118 МИЯ 28 Янв 2024 #4.741 Hulio написал(а): Смогла? Нажмите для раскрытия... Да! Реакции: Botan626, kir013, Екатеринчик и ещё 1 человек
ГНОМ118 МИЯ 28 Янв 2024 #4.743 Hulio написал(а): Кому? Нажмите для раскрытия... Своему Теле 2 в Кладовой за 40% пополняют Отбой, невнимательно прочитала, за 60% Последнее редактирование: 28 Янв 2024 Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Кому? Нажмите для раскрытия... Своему Теле 2 в Кладовой за 40% пополняют Отбой, невнимательно прочитала, за 60%
WoooW10 фанат Кофуку Ненадежный 28 Янв 2024 #4.744 ГНОМ написал(а): Своему Нажмите для раскрытия... гони его сюда, разбираться будем может сторгуемся как с @Дмитрий э в свое время Реакции: kir013, tanik и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Своему Нажмите для раскрытия... гони его сюда, разбираться будем может сторгуемся как с @Дмитрий э в свое время
ГНОМ118 МИЯ 28 Янв 2024 #4.745 WoooW написал(а): гони его сюда, разбираться будем может сторгуемся как с @Дмитрий э в свое время Нажмите для раскрытия... Нет, это моя песочница ---------Двойное сообщение соединено: 28 Янв 2024--------- @Екатеринчик больше Грефобзоры не пишешь? Последнее редактирование: 28 Янв 2024 Реакции: WoooW
WoooW написал(а): гони его сюда, разбираться будем может сторгуемся как с @Дмитрий э в свое время Нажмите для раскрытия... Нет, это моя песочница ---------Двойное сообщение соединено: 28 Янв 2024--------- @Екатеринчик больше Грефобзоры не пишешь?
CheburashkaEva Бог флуда 28 Янв 2024 #4.746 Есть тут эксперты по рефкам грефа? Реакции: дибил малолетний
WoooW10 фанат Кофуку Ненадежный 28 Янв 2024 #4.747 CheburashkaEva написал(а): Есть тут эксперты по рефкам грефа? Нажмите для раскрытия... тут эксперты по слезкам Реакции: kir013, Екатеринчик, tanik и ещё 1 человек
CheburashkaEva написал(а): Есть тут эксперты по рефкам грефа? Нажмите для раскрытия... тут эксперты по слезкам
CheburashkaEva Бог флуда 29 Янв 2024 #4.748 у меня умер провод от ноутбука Реакции: дибил малолетний, kir013, ㅤ🤡ㅤ и 4 других
ГНОМ118 МИЯ 29 Янв 2024 #4.749 CheburashkaEva написал(а): у меня умер провод от ноутбука Нажмите для раскрытия... Реакции: kir013, Екатеринчик, WoooW и ещё 1 человек
CheburashkaEva Бог флуда 29 Янв 2024 #4.750 я вставил оба конца провода в ноутбук и он починился Реакции: kir013, Екатеринчик, WoooW и 2 других
tanik118 акционерка 29 Янв 2024 #4.751 CheburashkaEva написал(а): я вставил оба конца провода в ноутбук и он починился Нажмите для раскрытия... волшебство! Реакции: kir013, Екатеринчик, WoooW и ещё 1 человек
CheburashkaEva написал(а): я вставил оба конца провода в ноутбук и он починился Нажмите для раскрытия... волшебство!
Дмитрий э116 Бог флуда 29 Янв 2024 #4.752 CheburashkaEva написал(а): я вставил оба конца провода в ноутбук и он починился Нажмите для раскрытия... Спойлер: Вау!! Реакции: kir013, WoooW, tanik и ещё 1 человек
CheburashkaEva написал(а): я вставил оба конца провода в ноутбук и он починился Нажмите для раскрытия... Спойлер: Вау!!
Екатеринчик Просто богиня Активный 29 Янв 2024 #4.753 ㅤ🤡ㅤ написал(а): хуле они пишут я тут стараюсь флудом пишу чтобы скрин сделать хароший а они пишут хуле они пишут але Посмотреть вложение 726713 Нажмите для раскрытия... сделал в итоге или нет? Hulio написал(а): Нажмите для раскрытия... молодой человек, у вас глаза выпали Lienk написал(а): Спойлер: Тебе это не поможет Посмотреть вложение 726767 Нажмите для раскрытия... данные разведки неверны, задание провалено, шпиона уволить! CheburashkaEva написал(а): Ой ну не выдумывай, не бывает такого Нажмите для раскрытия... а ты на поезде до соседнего пункта боксберри за заказиками с мегамаркета ездишь? oleh2bis написал(а): Нажмите для раскрытия... Олеги, а почему Олег плачет? почему плачет только один? отдувается за двоих? fed0r_k0t0v написал(а): добрый плаксивый вечер, я открыл глазки Посмотреть вложение 726891сердечко Нажмите для раскрытия... Спойлер: агаааа, попался! ГНОМ написал(а): @Екатеринчик больше Грефобзоры не пишешь? Посмотреть вложение 726945 Нажмите для раскрытия... неа…. я пока то ли отгул взяла, то ли уволилась. не поняла ещё. реализовываю свою писательскую потребность здесь Реакции: ГНОМ, tanik, CheburashkaEva и 2 других
ㅤ🤡ㅤ написал(а): хуле они пишут я тут стараюсь флудом пишу чтобы скрин сделать хароший а они пишут хуле они пишут але Посмотреть вложение 726713 Нажмите для раскрытия... сделал в итоге или нет? Hulio написал(а): Нажмите для раскрытия... молодой человек, у вас глаза выпали Lienk написал(а): Спойлер: Тебе это не поможет Посмотреть вложение 726767 Нажмите для раскрытия... данные разведки неверны, задание провалено, шпиона уволить! CheburashkaEva написал(а): Ой ну не выдумывай, не бывает такого Нажмите для раскрытия... а ты на поезде до соседнего пункта боксберри за заказиками с мегамаркета ездишь? oleh2bis написал(а): Нажмите для раскрытия... Олеги, а почему Олег плачет? почему плачет только один? отдувается за двоих? fed0r_k0t0v написал(а): добрый плаксивый вечер, я открыл глазки Посмотреть вложение 726891сердечко Нажмите для раскрытия... Спойлер: агаааа, попался! ГНОМ написал(а): @Екатеринчик больше Грефобзоры не пишешь? Посмотреть вложение 726945 Нажмите для раскрытия... неа…. я пока то ли отгул взяла, то ли уволилась. не поняла ещё. реализовываю свою писательскую потребность здесь
CheburashkaEva Бог флуда 29 Янв 2024 #4.754 Екатеринчик написал(а): а ты на поезде до соседнего пункта боксберри за заказиками с мегамаркета ездишь? Нажмите для раскрытия... Неа, к кошкам на нём езжу Реакции: Екатеринчик и WoooW
Екатеринчик написал(а): а ты на поезде до соседнего пункта боксберри за заказиками с мегамаркета ездишь? Нажмите для раскрытия... Неа, к кошкам на нём езжу
WoooW10 фанат Кофуку Ненадежный 29 Янв 2024 #4.755 Екатеринчик написал(а): неа…. я пока то ли отгул взяла, то ли уволилась. не поняла ещё. реализовываю свою писательскую потребность здесь Нажмите для раскрытия... Ты только наша, никакой работы на два фронта Реакции: kir013, tanik и Екатеринчик
Екатеринчик написал(а): неа…. я пока то ли отгул взяла, то ли уволилась. не поняла ещё. реализовываю свою писательскую потребность здесь Нажмите для раскрытия... Ты только наша, никакой работы на два фронта
CheburashkaEva Бог флуда 29 Янв 2024 #4.756 Никто не в курсе, если по рефке будет получен только товар за 20₽ бонусы дадут или нет? (В муму страшно спрашивать) Реакции: внучатый всратого, Екатеринчик и WoooW
Никто не в курсе, если по рефке будет получен только товар за 20₽ бонусы дадут или нет? (В муму страшно спрашивать)
oleh2bis118 Тут могла быть ваша реклама, но... Модератор 29 Янв 2024 #4.757 Екатеринчик написал(а): Олеги, а почему Олег плачет? почему плачет только один? отдувается за двоих Нажмите для раскрытия... Я конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали Реакции: kir013, WoooW и CheburashkaEva
Екатеринчик написал(а): Олеги, а почему Олег плачет? почему плачет только один? отдувается за двоих Нажмите для раскрытия... Я конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали
WoooW10 фанат Кофуку Ненадежный 29 Янв 2024 #4.758 oleh2bis написал(а): Я конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали Нажмите для раскрытия... Это в твоем сообщении трое. В реакциях ещё четверо Реакции: kir013
oleh2bis написал(а): Я конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали Нажмите для раскрытия... Это в твоем сообщении трое. В реакциях ещё четверо
Екатеринчик Просто богиня Активный 29 Янв 2024 #4.759 oleh2bis написал(а): Я конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали Нажмите для раскрытия... нет, там была тройная порция слёз в одном сообщении, трое бы в трех разных плакали Реакции: WoooW
oleh2bis написал(а): Я конечно в школе плохо учился, по там вроде аж трое плакали Нажмите для раскрытия... нет, там была тройная порция слёз в одном сообщении, трое бы в трех разных плакали
oleh2bis118 Тут могла быть ваша реклама, но... Модератор 29 Янв 2024 #4.760 Екатеринчик написал(а): нет, там была тройная порция слёз в одном сообщении, трое бы в трех разных плакали Нажмите для раскрытия... Может то змей Горыныч был? Реакции: Екатеринчик
Екатеринчик написал(а): нет, там была тройная порция слёз в одном сообщении, трое бы в трех разных плакали Нажмите для раскрытия... Может то змей Горыныч был?